Riau

Silahkan tulis identitas anda di situs ini,  jika berminat mencari pacar atau jodoh

Iklan

2.312 responses

22 09 2008
Anonim

Kawinlah kamu sebelum kawin itu di larang……………

30 01 2011
afdal

aya tidak mempunyai email dan situs web nama saya afdal faujy

3 05 2013
Anonim

mlm

9 11 2014
yulita

Mencari suami yg mafan dan bertangung jwp,hahaha mudah2han aj dech ak cepat dikawinin,ni no hp ku,081364543184,buat yg serius aj

9 11 2014
yulita

Hay

14 07 2015
Anonim

tanta duda..usia43..tb173..bb75..body atletis..lumayan ganteng dan manis..lumayan mapan..krywan swasta dan berkebun..klo berminat jg serius call di no 082166089849…..trima kasihhhhh

26 08 2017
Nur

Boleh kenalanga

28 07 2012
eksannnnn

eksan mw cari cewek batam ni 082389250239 bgi serius aja

21 08 2013
Anonim

call aku di 085648552007 aku juga sedang cari seseorang yg serius

1 01 2014
abdul perantau

Serius ji

26 01 2015
Ardi Bunga

syav joni,cari istri.ni nmr sya.082284487537

2 04 2015
Anonim

omuo ang mati

8 06 2015
Rudolf Agustino

hai yulita,,klo blh th ku tinggal dmn y,,,,,brp umurnya and ni nmrku 082174372773

12 09 2016
Anonim

aditya..duda.tampan dan manis..usia empat 5..krja..lumayan mapan..berkebun..tinggi 172..bb73..pengen kenalan utk serius.. tlp no hp sy 0812 enam empat enam enam 5005 insya allah bisa dapat ketemu jodoh yg mawadah warahmah dan sakinah..amiiiiiiiiiinnn.

15 10 2016
tanta aditiya

danu..duda..ganteng dan manis..tinggi tegap.. lumayan mapan ..cari janda usia 30 keatas..kalo serius mhn tlp ke 0812 nam empat nam nam 5005 …trima kshhhhhhh….

15 12 2017
samdra

hai cewek batam pa kabar slm kenal ya

1 05 2018
Anonim

Janda mau.

5 08 2012
Anonim

namaku juna umurku 25 thn aku mau cr jodoh yg serius. tidak mandang janda atau gadis . yg penting setia dan pengertian. hub no hp ini 082390582583. tapi yg serius ya

25 02 2013
Anonim

saya cewek, saya pingin mencari cowook yg bisa nafsu saya 0813 9678 5105 , 0823 7007 3153saya bayar saya sanggup

25 06 2013
Amran

Mau tanya juna org chinese atau bukan?…

28 10 2013
sinta

Aku srius sm kmu asalkmu jgn prmain kn aku bleh tau umur nya brp

27 11 2013
Jhon

Aq serius am qm klau qm mau terima aq ap adx,,

16 01 2014
Hendrafirdaussimamora

Nm q hendra,kbtln q jg pngen cri cwek yg srius jg.klw mbk mw. Kt bs kmunksian.ni no q y 081397878080

8 05 2014
Anonim

oea aq rinald, usia q 26 tahun,kamu cewek ea,,??,,bagi q gk mslah janda atau gadis nya yg penting setia n jujur aja,,neh nmr hp q y,,082382370372,,aq serius juga neh

9 11 2014
yulita

Mas juna tgl dimna?

9 11 2014
yulita

Ciyus tu

24 01 2015
Anonim

saya bisa menggairahkanmu

24 01 2015
jack

saya mau

21 04 2015
Bayu

Hub ke WA 087894110490

16 02 2016
Anonim

Aku rizal mau cari cewek yang suka nafsu banget abg atau tante yang suka ML

18 08 2016
Abdul harris djou.

Sya mau mencari cewek yg setia
Rajin shalat,ngJi, baik sama keluarga, aku ngomong diA ikut.
Klu ada yg mau ini no hp aku.
Tpi yg serius ya.
082173097256

8 10 2016
Anonim

Hub ke 083183050110 bagi cewek yg srius..

15 01 2018
nadya

Namaku nadya au mencari pacar buat ngentem sudah beberapa hari tidak ngentem

17 04 2013
Anonim

SAYA CEWEK PINGIN KENALAN SAMA COWOK SEBAGAI TTM ATAU BISA JUGA ML TAPI DIA HARUS MENEMANI AKU KEMANA AJA HUB AKU 0853 7053 5470 / 0812 6000 0343 / 0813 9657 0203, KLAU BISA TELP BAGI COW SAYANG KU MUAAAH

26 04 2013
Anonim

ni saya rafa ni no hp saya 0852 7839 8506
0857 6567 2812

27 04 2013
Anonim

Boleh tp q g tau cara nya

8 05 2013
dhumbo

hai?

15 05 2013
Anonim

Nempel trusss

24 05 2013
Anonim

sya bisa muasin kamu.. kapanpun di di mana pun.. call me.. 081267747974

26 05 2013
Andi

Ah yg b’neeeer….

28 05 2013
boby

082390912323,pleas call me…

9 06 2013
edho

hbugi aq ajha,aq ditnjung ping mau dpuasin dgn gaya ap aj aq siap 081991632269

30 06 2013
fahmi

Mencari calon istri

30 06 2013
fahmi

Aku fahmi cari cewek untuk di jadi kan istri gk peduli gadis atau jada yang penting setia dan sayang sama aku dan anak ku aku seorang duda anak satu membutu kan pendaping hidup yang aku suka cewek yang setia

30 07 2013
Anonim

Hy okwe

5 08 2013
rico

boong aja tu

7 08 2013
Amin

Ok.. ! aq mau ko’, Ne no HP : 081261489230 N lagi aq itu suka sekali lo jilat N ngemut Vagina, aq tunggu sms N Telpon km yah……!!

9 08 2013
abdullah

loh cw mna umur loh dah brvh thn?loh srius dng kta” loh…gg pke boong ea.

10 08 2013
andre 218744c4

Posisi dimana say

11 08 2013
ruswandi

aku siap..

17 08 2013
Anonim

Gw pngen ml ma lo bsa gk,ne numz gw 083187592046

29 08 2013
Anonim

Hy…??

8 09 2013
Aan

Y.

12 09 2013
ali

saya akan menemani anda kemanapun 😉

14 09 2013
aditya

benar kata2 kamu lau bnr bktikan dn hbungn sya lau trbkti sya siap 082388796575 087790142555

20 09 2013
echonan

masa se…..

26 09 2013
Daniel

Hai lag apa

20 10 2013
jalinus lintuk

hubungi aq…q kan temani diri mu kemana aja.asal gak ke dlm wc.081275456533

29 10 2013
jack pratama

q mw tp km hrus jemput q dirumah

1 11 2013
Derisman Wali

nma q haris,,lw boleh q tau kmu tinggal dmana y ?

6 11 2013
Hendra

Y aku mhu sma km

13 11 2013
Andi

Q mau

19 11 2013
Yusuf

Trnyata materi tidak bisa menjamin kita bahagia,
kebahagian letaknya ada d hati.aku akan bahagia bila di antara kalian khusus wanita single.janda and gadis nga masalah.yg penting ke tuluzan hati ikhlaz trima aku apa adanya.
Jujur aku lelaki sederna,dri kesederhanaan ini lah aku blajar untuk mengistimewakan pasangan aku nati
khusus wanita single d manapun kalian brada biza langsung call an sms aku d no ku.081959752467
081959752467.

19 11 2013
Yusuf

081959752467
khusus wanita riau ajha

6 12 2013
Daniel

Hai

11 12 2013
sadikun

aku cowok sy minat tlp no 082388441907

17 12 2013
Dedie

24 jam untuk tante” kesepian di pekanbaru q siap mnemani tnte. Coll me 087836088160. No sms.

18 12 2013
Anonim

Cowo 18 tahun, prjaka 😀 batam 089697877836

27 12 2013
Anonim

hy q cwok, pgn cri cwek.085924490060

8 01 2014
Nama agung tinggal di pekanbaru nomor hp 081364336153

Hay

11 01 2014
Anonim

Boong lo

12 01 2014
joe

Qm anak mana

19 01 2014
Alex Sllu Tersakiti

daerah mana ne

9 02 2014
adit

ea aq mw. ne nmer aq 081991117036

12 02 2014
Anonim

hub aja
082170640664

16 02 2014
Mangaraja,no hp.082364285165

Usia 48thn,tnpa anak,cari janda yg mau diajak ml

16 02 2014
Anonim

Di daerah mana loe ?

6 03 2014
Anonim

boleh kenal, saya lg di hotel pekanbaru

7 03 2014
boy

Tinggl ∂ɪ̇ ᵐᵃᶰᵃ ?
pin:2855E1C4

5 04 2014
boy

qm tinggal dimana?

10 04 2014
Anonim

bisa ne nop q 082383710447

13 04 2014
yogi

boonk thu gk,, ada jngan pada mau kxlian thu d bodoh2in,,,

27 04 2014
Anonim

Saya Ardi. neh no hp saya 081270735723

29 04 2014
Anonim

Aku sangguup kok,,, nih no aku 08082169603001ronny,

10 05 2014
Anonim

Srius

29 05 2014
Anonim

yg bnr tu…

3 06 2014
Riko

Igin d belai

4 06 2014
Anonim

tai kucing

15 06 2014
Anonim

ynk bener nh

3 07 2014
Mr. F

Kamu tinggal dimana ? umur kamu beraapa ?? bagi pin nya donkk

12 07 2014
Anonim

aq fery ank karimun klo mau
nich nomor aq
081991507042

19 07 2014
pendi

pin bb nya brapa?

1 08 2014
Anonim

hai boleh dog kita kenalan

1 08 2014
David Trajuliardi

hai boleh dog kita kenalan

10 08 2014
Anonim

Call aq aj.085376033315 / 082283600833

14 08 2014
Anonim

” KAMU TINGGAL ” DI MANA ?????

20 08 2014
Anonim

serius neh
\

30 08 2014
Anonim

no hp nya semuanya tdk da ada aktif sma x

16 09 2014
Rian Ciiemassam

blh jg tuh…

23 09 2014
luvie aredno

saya mau jd ttm dan ml m siap tmani kmu kmana z

26 09 2014
Anonim

Kalo ada waktu tlfn y 087893577937

30 10 2014
nama aq adhi

Aq pegen serius ama km,kmana pu km aq selalu ada di samping mu,tlng hbgin no in 082283667151

2 12 2014
monzer kahf

nma sy monzer ank pekanbaru riau

16 12 2014
andy

No nya gak aktf smua call 082311906004 dtngu

19 12 2014
Anonim

hayy

4 01 2015
Anonim

hi nama aq akin(chiness) saya mau cr ttm.call/sms 081349437860. pin bb saya 7EBFA7DA

6 03 2015
Anonim

Ya

21 03 2015
boy

Woow mau jika aku jadi manejer mu

5 04 2015
Anonim

Laki2 ya kau jangan bilang cewek.org ini semua pada srius tua.hehe

18 04 2015
Anonim

tinggal nya d mn

19 04 2015
Anonim

Brpa umur xa

23 04 2015
Anonim

Apa kabar

27 04 2015
deki

Kalau saya bisa gmn?
Km mau?

14 05 2015
angga

ini pin bbm ak 53954331 ak cowok siap k mna kmu pergi oya ini no hp ak 082387074746 ak tinggal d dumai.

27 05 2015
Anonim

Saya rudy kamu posisi dimana ?aku ada di batam aku baru aj di batam 2 minggu..aku mau cari kawan ni..klu serius hub aku..082213402777.trims rudysun..aku chines.r

29 05 2015
M Huda

Klu anda Butuh TTM n ML,,
hub nmr 082174722651

31 05 2015
M Huda

Pin BB nggk ada,,
tp nmr hp aktiv

8 06 2015
Rudolf Agustino

bknnya q tk kbrtan nelpon dirimu tp,,,gmn klo kita jauh dr tmpt tinggal kita,,,ni number 082174372773,,,miscol y bru q hbgi kmu agar ada kepastian nmrmu yg aktif

17 06 2015
Anonim

eng d btam daewrah mna ri mu tggl

17 06 2015
Anonim

slm kenal

9 08 2015
Anonim

saya reza umur bisa di bilang muda lah 19 tahun
kalau kamu berminat hubungi saya soalnya saya sudah hubungi kamu no kamu tak bisa di hubungi ni no saya 085363731769

24 08 2015
riko

Ku mau, hub 085265924090

27 08 2015
hendri

Aku mau nemanmu kemana aja ku siap antar..

29 12 2015
horas. S

Emang nya km d mn?

12 01 2016
nurahim

saya mau sama kamu ini no hp ku 082389708231

12 02 2016
rizal

bolhh aj kalau kamu mau

19 02 2016
Alan waee

Hay aq mau knl km . Cll 081276761770

6 03 2016
Anonim

Muaaah hay juga

14 04 2016
Anonim

nama saya faisal….Saya mau kok mnjadi ttm nya dan ssya mau kok mengikuti kamu…Ni no 085265621703

16 04 2016
Anonim

081363109129

15 08 2016
rudi

Serius

1 09 2016
Ikbal

Saya pemuas wanita
Kalau minat komen saya

3 10 2016
Anonim

Sy andi q mw tmenin km mw

1 11 2016
Hendry

Aku maw nyari janda anak satu yg bsa ajak ktmuan. Lw ada hbg di no q. 082385866514. Q orang pangkalan payahkumbuh. Q tnggu ea. Trima ksih.fb sya silhendry

19 12 2016
Anonim

cyg bg serius nh bg mau nemani km k mn aj cyg bg bg jg sk jilatin pepek cyg klu bs cyg tiap hr ngtot cyg nh no bg tlpn y
085272282071 indra lin

23 01 2017
Anonim

Aku budi umur 27
,wajah tampan mw cri cewek kesepian,janda kesepian tante kesepian ni no ku 085372362426

30 01 2017
Ricky Karunia Wan

081536270208

6 02 2017
ady syaputra

hay gadis2 yg cantik2 yg lg single atau pun yg lg sangek, telfon kenomor cowok ne ya dijamin puas, 081363837360

18 04 2017
Anonim

Saya mau

27 08 2017
Rudy

Ne no hp ku 08136802040

27 08 2017
Rudy

Saya orng chinese pngn cari teman atau pasangan Ne no hp ku 08136802040

27 08 2017
Rudy

Saya orng chinese rudy pngn cari teman atau pasangan Ne no hp ku 08126802040

4 10 2017
hendrik

Hubungi aja no ni.082284089635

1 11 2017
Harian

Aku mau kalau bisa

3 11 2017
Ria anita

No wa saya 081378061158

2 12 2017
ali

Saya siap

24 12 2017
Anonim

Dmna alamat

2 02 2018
Ricky Ricardo

Aku mau asl d gaji ajj soal ny am nganggur..
Tlp Ja lgsng k numb ku 082283533387

27 03 2018
rizki

Kalau mau aku perjaka ,aku blm mahir ajarin aku dong

31 03 2018
Anonim

banyak nomor nya

29 04 2018
Anonim

Aku mau jadi ttm mbak

12 06 2018
Haris

081378245400

19 08 2013
Anonim

saya Duda batam usia 35 tanpa anak 081364455193

29 05 2015
Anonim

Py pin bb.

12 10 2015
ame

2BCA512C pin amel invite ea

4 04 2016
Anonim

Brp no hp mu ame

4 04 2016
Anonim

Brp no mu amel

28 11 2016
Anonim

hay, minta no mu?

31 08 2013
ronny

SAYA COW DI BATAM DUDA TANPA ANAK LAGI CARI CEWEK JANDA ATAU GADIS..TTM BOLEH ISTRI BOLEH 081364455193

2 04 2014
Anonim

Blh kenal

27 12 2014
Anonim

Aku dewi 081394419274

8 06 2015
Rudolf Agustino

ada br sinaga yg lg janda dimedan,,,,dia prnh bkrj dibatam cnter,,, mntn istri nasib lubis

12 10 2015
ame

2BCA512C pin amel

12 09 2013
Anonim

aq jhoe,umur 28thn. penadatang baru dibatam. tgl batam center. pngen cari cewek serius, gadis ato janda. umur 22 -35. low ada yg minat call oto sms di no 081275792337. dtggu ya??

23 09 2013
Armando

Armando Duda Batam Siap nikah Usia 38 tahun Wanted Janda Or gadis
087894355306

30 10 2013
andra felice

Mohon info nomor hp janda padang ..

18 01 2014
Alex Sllu Tersakiti

Buat cwe btam or tante2 yang btuh ke hangatan call me 085668484031

18 01 2014
Alex Sllu Tersakiti

Buat cwek2 or tante2 daerah tanjung pinang and batam yang btuh ke hangatan call me 085668484031 siap melayani kpan aj…

6 04 2014
chackeno55

Aku lelaki gagah ganteng sejati dan akan sangat memuaskan calon istri dlm hal sex , ingin cari calon istri Kristen yg mengasihi TuhanYesus lebih dari uang dan harta . dan aku suka wanita yg gemuk dan pantat besar cantik penampilan dan jg cantik hati . Sy siap kawin dgnmu sekarang hub : 085244027537

4 12 2014
yulita

Termasuk gila lah ya

20 04 2014
udin

Sy mau cari jadoh yang serba seder hana saja,

6 12 2014
Anonim

Hy

12 05 2014
Anonim

Buat ledis invet y 7c99aca0
Kmu mau ku siap

11 06 2014
Miko Putra

ya sama sapa,

12 07 2014
Anonim

Ya

11 08 2014
Helmi sinaga

Saya pgn cr pcr yg serius,klau mau hubungin saya ya.

18 08 2014
Anonim

ini email:taher.suvherdy@yahoo.co.id ni nomor hp saya 082392078865: hubungi saya yah…..

22 10 2015
Anonim

no hp km berapa

14 02 2017
Anonim

MANA NOPE KAMU HELMI SINAGA

27 09 2014
rianty

danu.. duda anak 2..usia 43..tb 173..bb75..ganteng ,,manis..suku india jawa..krja lumayan mapan..muslim..mencari jodoh gadis atau janda.. bila berminat contac no hp saya di no: 081377181969…trima kasihhhhhhhhh

3 10 2014
monis

Saya cowok, pengn kenal sm tante yg kesepian..😀
Note: khusus cewek aja ya..

2 02 2015
aku

082384114449

pin( 53754cb4)

9 06 2015
Anonim

call me 085264882564..khusus gadis di dumai…

17 06 2015
Anonim

hy saya cowok igin mencarik teman atau ttm,nma ku sadri,slm kenal buat cwek2 ea ,ni nmr hp ku 082364074299 aku tungu ea

2 07 2015
Anonim

saya duda anak 1 usia 42..tb 170..bb 65..lumayan ganteng dan manis..jawa.. muslim..domisili medan..cari jodoh janda..sms/tlp di no 082363334188…trima ksh

12 10 2015
ame

Ada pin bb

23 07 2015
Anonim

danu duda. usia 42…tb 173..bb75..body atletis..lumayan ganteng dan manis..lumayan mapan..mencari calon istri janda ato gadis..krywan swasta dan berkebun..apabila ada yg berminat dan serius mhn call di no hp 082160701441 trima kasihhhhhhh.

23 07 2015
Anonim

tanta duda..usia 43..tb 173 bb75 body atletis..lumayan ganteng dan manis..lumayan mapan..krywan swasta dan berkebun..mencari janda dan gadis..apabila ada yg serius mhn call di no 082160701441

12 10 2015
ame

Opo

22 03 2016
edi

nama saya edi ku mo cari cwex ni nope aku 085278111451

10 12 2016
Anonim

aditiya..duda..tinggi dan tegap.gantengg jg manis cari jodoh bagi yg serius sj.. usaha berkebun dan lumayan mapan..tlpn di 0812 enam empat enam enam 5005…

13 01 2017
weni

Tinggal dimana ..kebun apa ….

7 03 2017
Frans Deddy

cari pemodal

14 11 2017
Anonim

ass.wr.wb sy aditiya,,duda,,tb 172,,bb72,,hitam manis,,body atletis,,,lumayan mapan,,kryawan swasta dan berkebun,, mendambakan janda yg penyayang mhn call di no 08126469918 trima kasih.

26 03 2009
rony

aku cari gadis atau janda, buat srius

14 06 2010
Anonim

aku janda 43 th

3 03 2011
rony

hai mbak

31 05 2011
Anonim

aku ,mau

26 07 2011
Anonim

kalo kamu serius aku mau

19 08 2011
abdi nugraha
18 12 2011
Anonim

askum…….lau emang bner u mau cari jodoh,umrku 30,gak harus cari umur tua,yg penting sayang dan srius.nie nmr aq 085738183337

11 02 2012
Anonim

aku pengen bicara lansung

25 05 2012
aldi

Kenalan mbak

1 07 2012
Budi

Mau g ma aku

27 08 2012
misjibbar

aku cowok,, dri aceh,, ngmong donx,, atw cellme,,nech,, nmor,, 085275735601

29 08 2012
Anonim

nama sy Syarif maulana tinggal di jkt umur sy 50 th, blh kenal ga ?

31 08 2012
Anonim

no q ni tante 085364927501

12 09 2012
aldy sahputra duren

qu bs mdping s umur hdp q asal q d trma pa adny

16 09 2012
Anonim

Saya duda nama efendi, kalau boleh saya minta no hp kamu

26 09 2012
Anonim

no hp kmu berapa coba buka situs fb ku wbsit surga duniawi

11 10 2012
ramji

sy duda 38 tahun boleh kenal dong

21 10 2012
Anonim

Saya tisa pgn crkn jodoh buat npk sy..bpk sy pengusaha 087836668485

26 10 2012
haris

hay nomernya hp

28 10 2012
Anonim

Saya Ardi (52 Thn) tinggal di Batam mau cari istri duda dan serius untuk nikah kalau kamu bersedia ini no hape saya 081364646453, tks

4 11 2012
roby

berapa no. hpnya

5 11 2012
putra

kasih dong no hp nya,biar lebih akrab,di tunggu……..

6 11 2012
Anonim

aq mau entot

7 12 2012
Anonim

q duda cari yg serius dedy nub hp081254794948

13 12 2012
Anonim

hai mba salam knal yach

13 12 2012
Anonim

saya duda 44 thn siap menikah.domisili di batam.hp081365986052. kalau boleh tau nama siapakah janda itu.dan tinggal dimana skrng.

25 12 2012
Anonim

hubungi ini 081266091395

8 01 2013
Anonim

asli mana? Ni no hp aku
085228338666

13 02 2013
Anonim

minta bb dong

6 03 2013
Anonim

krm slm buat km y..anton..081376127355

24 03 2013
Seno.

Hai aku seno d batam no hp 08127711643

20 04 2013
Anonim

aku leon,boleh knalan gak

20 04 2013
Anonim

salam kenal mbak

12 06 2013
Alfa

emailnya mbak ?
alexa.alfaris@gmail.com

16 06 2013
dodo

saya mau dgn janda umur 43 tahun kenalan dulu yuuk aku dodo umur 50 thn fisik n keuangan lumayan deh hub aku no hp : 085365969541 ok

16 06 2013
dodo

SAYA DODO DIPEKANBARU UMUR 50 THN FISIK DAN KEUANGAN LUMAYAN KLU MAUKENALAN HUB AKU HP 085365969541 OK TRIMS

10 08 2013
andre 218744c4

Dimana

31 08 2013
ronny

saya duda 35 thn batam 081364455193

6 09 2013
dodo

sms aku ya ke 085365969541 pasti dibalas

6 09 2013
dodo sms ya

sms ke

11 09 2013
Anonim

hay batam perkasa 081364455193

12 09 2013
Anonim

Blh kah aku mengenalimu lbh jauh ?

20 10 2013
jalinus lintuk

ank berapa?

21 10 2013
Anonim

Tinggal dimn?

23 10 2013
Irwansya

Q mau knln ne no q 081277172736

26 10 2013
jalinus lintuk

hubungi aq dong…

1 11 2013
Derisman Wali

boleh knalan tak,,,,,nam q aris,,

6 03 2014
Anonim

boleh kenal

6 03 2014
Anonim

tngl d mn y???????

19 05 2014
Anonim

aq budi boleh knal?

16 06 2014
Anonim

Hay?

16 07 2014
Anonim

dari mn asal nya.

19 07 2014
Anonim

Mba aqu mw , tp km tinggal,y d mana , aqu eddy

20 08 2014
Anonim

ada nmr hpnya ga

12 10 2014
andy

Hy mba..bs bls ke emailku gk??!!

24 03 2015
Anonim

hy kmu mau sma aq kalau mau call ea 085271783312 aq msh prjaka dan aq mau serius kalau kmu mau

12 04 2015
hartono lim

tinggal dmn?

1 05 2015
cahaya muhamad

slam knal ya,klu mau jd ttm sy hub 081275189988

2 07 2015
Anonim

janu duda..43 thn..tb 173..bb75..body atletis..lumayan ganteng dan manis..suku india jawa..muslim..lumayan mapan..karyawan swasta dan ada kebun sawit tdk terllu luas..cari janda ..apabila ada yg berminat mhn sms /call di no hp ; 082166089849 sukria /trima ksh

23 10 2015
daniel

Hai saya daniel d dumai mw cari tante atau cwe yg hot lah yg mau ml tinggi q 170 putih bagi cwe dumai yg mau hubungi 085200768490

7 08 2016
Anonim

tinggal dmn..???

16 04 2018
Anonim

HAi mbak,,085837121496”

30 08 2012
Anonim

saya janda,, kalau memang serius hubungi saya di 085274232381

12 09 2012
aldy sahputra duren

aq mw bilang ap ea,,,, al na aq ug gk than hdp tmpa pendamping ne!

12 09 2012
aldy sahputra duren

nm qu aldy shyaputra aq mw cari janda cantik yg bs buat aq enjoy ne no 082169370647

30 10 2012
satria

boleh kenalan

4 11 2012
roby

fb

5 11 2012
putra

nama nya siapa ya,dari mana,ditunggu………

13 11 2012
Ramsudi banchin

Ne no aq 085368933060

13 12 2012
Anonim

tggl dimana mbak

30 12 2012
Seno.

SLam knal ya mbak

8 01 2013
Anonim

almat mana ya? ni no ku
085228338666

13 01 2013
arya

.
Aku srius ni. Tpi yg aku mau jnda muda

31 01 2013
Anonim

say ni no aku 085264919929 aku akan mmbuat kamu puas

24 02 2013
Anonim

srius ni buka fb aku ajha

24 02 2013
fel

tinggal dimana?

2 03 2013
rizal

Knalan dong

24 03 2013
Seno.

Aku seno d batam mau cari cewek/janda ne no hp aku 081277116434 aktif lho.

20 04 2013
Anonim

tinggal nya dimana ya,

20 04 2013
Anonim

di hubungi nmor nya gak aktif tu

9 06 2013
edho

umurnya brapa say,,,,aq edo buka di fb aq edho tauurus ad no hp aq koq gk ad yg bikn horny kcuali liat cewek sexy n lg masturbasi,heheheee

9 06 2013
edho

umurnya brapa say,,,,aq edo buka di fb aq edho tauurus ad no hp aq koq,gk ad yg bikn horny kcuali liat cewek sexy n lg masturbasi,heheheee

11 09 2013
Anonim

saya Duda batam 081364455193

20 10 2013
jalinus lintuk

no km gk aktif

1 12 2013
Anonim

Mag na qmu umr brpa dn asli orag mna? ne no 082383434000.

7 12 2013
Anonim

Ikutn donk mbak..? call 082387765455

24 12 2013
Anonim

Asli mana.?? call 085271556759

18 01 2014
Anonim

masak seh

19 01 2014
Anonim

punya anak ga?

13 02 2014
Anonim

Ciusz tuu.., call aq ja mbak 085374561588

16 02 2014
Mangaraja,no hp.082364285165

Usia 48thn,tnpa anak,cari janda yg mau diajak ml

26 04 2014
Anonim

Tnggal nya di minute y?

16 07 2014
Anonim

kok gak aktif no hp nya

24 03 2015
Anonim

call saya ea 085271783312

14 05 2015
angga

ini pin bbm ak 53954331 ini no hp ak 082387074746 ak cwok tinggal d dumai

17 06 2015
Anonim

aku mau,,tinggl dmna..??

24 11 2015
Anonim

kamu tinggal di mana

6 07 2016
jek harahap

Memang nya tinggal dmna. Aku srius

27 03 2018
rizki

Saya perjaka bagi yang minat ngajarin saya hubungin 6281372955867 dan kalau mau wa 085278513148 ajarin saya dong ,saya gak minta uang apa apa saya mau gituan aja pliss saya mohon 😔😔

17 04 2013
Anonim

SAYA CEWEK PINGIN KENALAN SAMA COWOK SEBAGAI TTM ATAU BISA JUGA ML TAPI DIA HARUS MENEMANI AKU KEMANA AJA HUB AKU 0853 7053 5470 / 0812 6000 0343 / 0813 9657 0203, KLAU BISA TELP BAGI COW SAYANG KU MUAAAH

19 05 2013
Anonim

081261161446 tlp aja or sms

24 05 2013
febry

call me// 081267747974

10 08 2013
Anonim

oke deh

22 08 2013
Dani

Bole tgl d mana

23 08 2013
Anonim

Ak suka km syng?

7 10 2013
adi

aku mw

1 12 2013
Anonim

Ikutn donkk.. call 082383434000.

5 12 2013
Anonim

call 085374864874

23 12 2013
Anonim

emang nya bak tinggal dmna nie noe saya 083167745616 saya serius nie

1 01 2014
Anonim

Kamu cewek ko bgt cari donk org yf tg jwb jgn cmn suka enaknya.

5 04 2014
Boy

qm tinggal dimana?

16 05 2014
Anonim

Bisa ak ketemu km, mar wan

3 07 2014
Mr. F

buat cwek invit 7C94C712

22 11 2014
Anonim

Hay mbak aq ruli blh kenalan gk

24 08 2015
riko

0852 6592 4090

4 09 2017
Bunda Chika Untukayah Rendy

tinggal di mana?082391101165
ini nomor ku

30 06 2013
fahmi

saya cari jodo se umur sma sya umur sya 29 dan sya cari semur sya mencari umur 29

28 10 2013
sinta

Ok saya pun srius

28 10 2013
sinta

Ok saya pun srius saya janda umur 30 anak satu jk kmu brniat hbngin no hp saya 082383519240

9 11 2013
69

aku mau tante kuat sex.atau suka selingkuh and gak puas sama suami

18 11 2013
sitikholifah

Boleh kenal ngga mba ini djoko

13 01 2014
muklis syahputra

saya siap terima kamu apa adanya.no.082216536659

13 02 2014
Anonim

Call aq aja sinta.0823 8955 7999. Gerry

21 07 2014
Anonim

Saya daboy ank pku..saya brminat sm mbak..lw blh tw tgl dmna?

24 03 2015
Anonim

ok saya ug serius ne no saya sinta 085271783312 call ea

5 02 2014
Hildiana Gusti

aku janda 45 h

31 05 2014
Anonim

janda ank brp and asl daerah mna

26 07 2014
jonny

hub sy 081290704505, duda 43th

26 07 2014
Anonim

Sy mau 081276372555

31 08 2014
Anonim

hai syg

24 03 2015
Anonim

aq duda call aq ea kalau kmu mau serius 085271783312

12 04 2015
hartono lim

tinggal dmn mbak?no hpnya brp?

15 04 2015
andi

saya andi pekanbaru

26 03 2009
rony

hubungi 081275807952

26 04 2009
arie

aku cari gadis atas janda usia 27 – 35 thn
HP 081908444279

21 11 2012
Susi

Q cewek umur 30.itu aja.selanjutnya terserah anda

13 12 2012
Anonim

no.hp nya mbak susi.

17 12 2012
Irwan Saputra Saputra

aq irwan umur aq 22 tahun ni nmr hp aq 087791197874 atau bka aj almt fb aq beckjerry92@yahoo.co.id

19 12 2012
adi

nmr ade brp

26 12 2012
Anonim
30 12 2012
Seno.

Hai susi.. Ne aku seno ne no hp ku 081277116434

31 12 2012
Jeje

Boleh mintak nope

3 02 2013
arya

For gadis to janda. 082381833575

14 03 2013
Anonim

aku cowok pengen ngetot dgn janda montok hub no 081270981015 dan 082390379220

26 06 2013
anton

knln. donk km dmna aq di bintan nie email q ryantoboy833@gmail.com

28 07 2013
Anonim

nmr hp kmu ?

25 08 2013
Anonim

no,hp nya mbk

31 08 2013
ronny

terseraha apa ni wakakakakaaa

12 09 2013
Anonim

no hp nya brapa mbak

20 09 2013
Anonim

aq cowk 33 thn ,nope 087894021569,slnjtny trserh anda

2 10 2013
Anonim

hai ak andre di batam,mencari cwek yang serius,mana tau aad kesempatan bauat ama km.ni nmr ku 087894301782

11 10 2013
andy

Hay,slm knl.

16 10 2013
Anonim

main siang atau malam…..

29 10 2013
bian

082165049078,
Saya cow 25 thn,

menyenangkan

1 11 2013
echonan

keren juga tu

14 12 2013
Anonim

Kenalan donk

23 12 2013
aji pangestu

sms saya ya bak nie no saya 083167745616

24 12 2013
Anonim

Mau ikutn donk.. call085271556759

7 02 2014
riki

aku mau aku anak talukkuantan riau nih no hp aku 085376642228

10 03 2014
reno

siap datang .. callme 085668897018

21 04 2014
jimmy

Helloo sus..slam knl y.

23 04 2014
adi

call me 085264663882

8 06 2014
Riadi susanto

Kenalkan nm q riadi tinggal di batam,q mau cari jodoh ni,alo da hbngi aja ke n0 081536638679 ni ya q tunggu???????

8 06 2014
Anonim

Call 085364012100

21 07 2014
Anonim

Aku adi,,aku mw sm kamu..bleh minta pin nya gk?aq pgn kita lebih knal lg

27 11 2014
nalchan

Yang nio ml, komentar yo

14 01 2015
ivan

brp no hp kmu

2 03 2015
angga

ak cwok ini no hp ak 082387074746 no pin bbm 53954331

26 05 2015
Anonim

Hy susi.. Call 082384448896

12 10 2015
Anonim

Tgl di mna..no..pin. ..no ..hp…

7 08 2016
zulkeeply harry

tinggal dmn mbak susi..???ni no hp saya 082362490275.pin bb 2B435194.Nama saya harry

13 02 2014
Anonim

Hy ms erie aq fanni. call 082283335218

17 06 2016
aldi

usia kamu berap

14 05 2009
Cari lah pasangan kamu, sebelum kamu di jodoh kan.

Hub. Aku di no. 0812752757251

14 05 2009
Cari lah pasangan kamu, sebelum kamu di jodoh kan.

Hub. Aku di no. 081275275725

15 08 2011
Rozali

aku ingin cari anak tjg balai karimun, tlk uma rt 03 rw 05 nma nya yanti abang nya azwar adek nya obut cpa yang knl am dia tlg krm no hp nya ke sini,
087819255251

15 08 2011
Rozali

aku ingin cari anak tjg balai karimun, tlk uma rt 03 rw 05 nma nya yanti abang nya azwar adek nya obut cpa yang knl am dia tlg krm no hp nya ke sini,
087819255251 udh 14 thn kmi gak ber sma

30 09 2011
Frend

aku Fren, usia 29 thn. udah kerja..
bagi yg serius yg bisa hub saya di nomor 081247319473

1 10 2011
Anonim

Aku cari calon pendamping janda atau gadis umr 18.sampai 35.thn kalau ada yg minat hbg sy. Hp.085278580054

7 10 2011
Anonim

saya janda umur 35 thun . . . saya mncari pasang yg serius , , , penyayang , , , pngertian , , dan brtnggung jwb ,,,,,,,,,, jika berminat hubungi nomer 085292474868

6 06 2012
Anonim

tinggal dimana,kalau boleh kenalan ini no. hpku 082367936146 ditunggu smsnya

31 08 2012
virus pt

hai anonymous.boleh th gak km mau cari cow yg gimana sih hubungi g ya
085756088886

24 01 2013
asep

bener nih ?

17 04 2013
Anonim

tahap perkenalan dan bisa ketemu dengan baik hub 0812 6200 0166

22 07 2013
adek

hai..,.,.,. tingal dmna hub ke;082383258464 kesini ya

11 10 2013
agus wijaya

Boleh dong kenalan 085649107105/bb 29D85088

20 10 2013
jalinus lintuk

hai nama q. H.jalinus aq seorang pengusaha aq cari teman hidup jika kamu org yg aq idamkan….hub aq no.08127679401

29 10 2013
dodo sms ya

saya mau kok, hubungi saya

24 12 2013
Anonim

NMA AK AFRI.. ASLI PLEMBANG KREJA DI JAYEN NANGKA JRUSAN TEKNISI. SAMPIGAN KU BANPOL ALS IMFORMEN.

7 02 2014
riki

mbk aku mau kamu apain nih no aku 085376642228

4 03 2014
Anonim

andi bdai. call 085387275538

14 03 2014
boy

Nama ªǪ boy,mbk tgl d mnua y

23 06 2014
Arsenal

daerah mana?ini ryno..081261099425.

20 08 2014
Anonim

Saya suka kamu dri andre

10 01 2015
Anonim

Askum…maaf.yaa.saya ingin kenalan ama kamu boleh kan…

12 04 2015
hartono lim

tinggal dmn?

2 02 2013
Anonim

hai kmu tinggal dmn?kamu umurnya brp?

20 10 2013
jalinus lintuk

aq tinggal di bkn/p.baru..kamu boleh call aq.jika km org yg aq idam2 kn pasti q kabul kn niat q..kamu boleh kirim foto mu ke no q.sekarang…082383856746 ok.

7 11 2011
aida

saya mencari suami ,, yg bisa d ajak serius ,,,, umur minan 35_45 .. muslim !!!!! penyayang pengertian dan bertanggung jawab .. bisa d ajak kerja sama ,, dalam bidang apapun

13 12 2011
Anonim

askum…………lau emang u srius mau cari suami,,tpi aq cari yg bisa modalin aq buka usaha kecil2an,aq anak jatim,nie nmr ku,085738183337 tpi umurku baru 30,lebih lanjut di sambung di hp.

18 12 2011
Anonim

askummm……..aq mau sambung nie,hbngi nmr nie,085738183337

6 02 2012
Anonim

salam knl ya…22a52622

25 03 2012
Anonim

sy bisa ……………………….

25 05 2012
aldi

Aku juga serius

1 01 2013
sita

Haii

18 08 2014
Wnda

Hy

12 06 2012
Zal

Kamu tinggal dima

1 07 2012
Supri Ganteng

ok

3 07 2012
Anonim

klau ada yg serius nanti mala kebalikannya neng yg gk
serius jd repoooot

29 08 2012
Anonim

nama sy syarif maulana, umur 47 th, muslim, suku sunda/jawa, minggu dpn sy mau ke riau, ini no hp sy 0856.8866.032 balas ya, tks

2 10 2012
asih

aq jnda 39 th

21 10 2012
Anonim

Saya tini janda anak satu umur saya 30th hub sy keno 087836668485

2 02 2013
Anonim

saya elna umur 35 status gadis suku minang

15 10 2012
memet

aku aja

30 10 2012
satria

slm kenal aida..sy berminat dg kmu serius

12 12 2012
aldy

ye kt mane nih

5 11 2012
putra

hai aida,sy umur 35th,pas banget yg aida cari,krm dong no hp nya……….

11 10 2013
andy

Hp 081212997272

8 11 2012
putra syofandi ray pekanbaru

q mau mencari pcr.umur q 19 thun.klu ada yg brminat hb q k no ni 082173547512/087893585195 nonya aktf trus smpe akhira ayat q.alamat email: putrasyofandiray@yahoo.com

13 12 2012
Anonim

assalamualaikum no.Hp mbak boleh minta.

4 01 2013
Anonim

klo umur ku 27 boleh ga?

27 11 2014
Anonim

Kamu
Cewk.atau.cwk

24 01 2013
asep

tlong dong no hp nya ,dan apa bener apa yg udah di ucapkan bisa di tepati (asep)

28 01 2013
Asep

Mudah 2han aja bisa menemukan orng yg bisa mau mngrti dan bisa di ajak krja sama

1 02 2013
Asep

Sesuatu yg palng kita harapkan ,emang nga mudah, tapi klo ada izin dri yg kuasa psti kita bisa mnemukan ny,

15 02 2013
Anonim

yg bener ni buk,,ibuk cantik gak..??? aq jga siap
dri aan

8 03 2013
rafael

Kenalan donk

5 12 2013
Ladaes

Call 085278642821. aq rafael…

26 03 2013
Rizal

Mau di batuin gak

5 06 2013
Anonim

SAYA MAU SMS OR TLP KE 085365969541 DEDI

10 06 2013
Anonim

SILAHKAN SMS DITUNGGU, NAMA UMUR

11 10 2013
agus wijaya

Bolleh mnta alamat/nmr hp mgkin biar kt lebih deket

20 10 2013
jalinus lintuk

hub aq.kita bisa jumpa dulu atau km call sy 081275456533 ok.kita bisa bisnis tapi dlm propesi q.

20 10 2013
jalinus lintuk

aq juga serius kok..status lengkap q.nama:H.jalinus umur 48 pekerjaan impor alat panen sawit dari malaysia.jika kamu serius.hubungi aq 081275456533 atau klik fb q jalinus lintuk. Apakah kita bisa jumpa?

10 04 2015
Anonim

Hai bleh knl dong.aqu ariyani.pin bbny mana?

13 02 2014
Anonim

Aq areis, leh donk mbak aida.. call 0812 7090 8600

8 03 2014
Anonim

Ah masa si..jika bnr hub aq

31 05 2014
Anonim

asl daerah mna

8 06 2014
Riadi susanto

Hlo mbk blh knln g,alo blh hbng aja ke n0 081927124943 q tnggu ok.

7 07 2016
syaiful

085356492320/syaifol,…baik dibidang apapun,bisnis,usaha dll.

7 11 2011
aida

085624675574

21 07 2012
Nama aq andes ,almt kelayang riau.ne no hp qu 085271918842

Miscol aj aq pasti aq tlpn

26 07 2013
Anonim

hy

13 12 2012
Anonim

dimana tggl mbak.

25 01 2013
asep

dek ,,? aida, apa bener mengharapkan suami yg pengrtian kira 2 dek aida serius nggk ,,,,tlong ya ,?

5 04 2013
Seno.

Halo aida.. Salam kenal ya.. Aku seno d batam. R081277116434

22 07 2013
Anonim

hy aida

5 12 2013
w35t

call 082383434000 aq aida

22 11 2011
F

Aku janda 36th,aku punya anak laki 1dah C PNS,dan lagi kuliah lagi.aku mau cari suami duda atau jaka min 33-max 45th,ada ga ya? Aku orang jawa asli jateng.

7 12 2011
kOMARUDDIN,SE

ADA AKU DUDA 43 THN HP AKU

5 05 2012
Anonim

Aq jnda ni pgen knal ma duda yg pnya krja n rjin krja bs bmbig sya. 081346278942

2 10 2012
asih

hy aq jnda 39th

3 01 2013
Anonim

Boleh gitu klu aq pingin kenal andaa?

15 09 2014
Anonim

Dimana tinggalnya mass

12 12 2011
Anonim

aq mau lanjutin,nie nmr aq 085738183337

2 03 2013
rizal

Qucowok di pekanbaru kalo ♍ɑ̤̈̊υ̲̣̥ ni081364366194

28 01 2012
fais

ada,,jikalw srius col aja ,,085271825037 ,

25 12 2013
Yazliana khabir

Peace be to thee Faiz…

6 02 2012
Anonim

no hp kamu aja kirim ke email aku ya…… : alza,rinal@yahoo.com

6 02 2012
Anonim

no kamu kirim ke email aku aja ya…: alza.rinal@yahoo.com

25 03 2012
Anonim

sy mau n bs ……………….

1 07 2012
Budi

Rimkan no hp mu

7 12 2013
Anonim

Ne no 085278642821

12 07 2012
hengky

aq asal papaua 32 thn masi singell..
aq pengen menikahi mu itu juga kalau serius,aq tdk bermain2 mbak ni no hp aq 081248829902.

12 09 2012
aldy sahputra duren

aq bs jd pendamping hdp asal qm srius

28 09 2012
Anonim

ak siap”wlau anda dwasa …
say suka”’ sms y 085271825037

28 09 2012
Edi fitria

Nma nya siapa klau blh tau,

13 11 2012
Ramsudi banchin

Aq dewasa tlp aq 085368933060

30 12 2012
Seno.

Aku.. SENO di batam ne no hp aku.. 081277116434 buat cwek batam slam kenal kehangatan..

5 11 2012
putra

ada,kebetulan sy 35th perjaka,no hp nya brapa?

27 11 2012
Anonim

call
085352699778
sp tau jodoh
cow/34

2 02 2013
Anonim

no hp ku 081375287854

27 11 2012
Anonim

coba aja
085352699778 sp tau cocok
cow/34

20 04 2013
Anonim

mau dong

8 05 2013
Anonim

Bnr ne ada? 085365542418

5 06 2013
Anonim

ASALAMKUM, NAMA KU DEDI TINGGI 174 BERQT 75 UMUR 50 PENSIUN MUDA PNS JADI BROKER, AKU MAU KENALAN DULU AKU DI PEKANBARU, KM DIMANA SMS AKU YA KE NO. 081388459993 TRIMS.

18 07 2013
Anonim

telpon ke sini 085278520332

22 09 2015
arkie

No kmu gk ad yg aktif
Aq arkie di pku

9 08 2013
Anonim

boleh mtk nmr hp na nggak…

20 09 2013
Anonim

saya duda 35 thn ,087894021569

5 12 2013
iya

Bleh donkk..aq bnda call 081363487019

11 10 2013
agus wijaya

Q perjaka perbatasan jateng-jatim,boleh tlfn biar bs lebih mengenal gt.085649107105

20 10 2013
jalinus lintuk

hub aq mbak…atau…klik fb/tw and gimal q…H.jalinus/jalinus.lintuk…

25 08 2017
rosmaniar

Assalamualaikum, met mlm

12 01 2014
Anonim

Ibu tinggal di mana? Tlp saya ato sms ni no saya saya duda umur 35 (087790098542)

14 05 2015
angga

ini pin bbm ak 53954331 ini no hp ak 082387074746 ak cwok tinggal d dumai

24 02 2016
Ryan cool

Ass…numpang share..nama aq riki..pengen kenalan ma cew pku..yg lg jomblo..alias kesepian…janda juga boleh…no tlf ane 081371950777..thankss

31 12 2011
Anonim

aku indra di padang le ke nalan g kalau bisa se kalian jadi pendam ping hidup he he he he

2 02 2013
Anonim

boleh,namaku rita di riau

11 03 2013
ROYSIEONE

salam knl aja buat rita……aq Roy….anak medan tinggal di papua.cll aq iya di nomer 085312499049…ditggu smsna tak tlp balik.

22 07 2013
adek

hai rita riau nya dimna boleh mnta nope nya ini nope ku082383258464

9 08 2013
Anonim

hy rita bleh knlan nggak…

20 10 2013
Anonim

289Ee36b

20 10 2013
jalinus lintuk

di riau di mana…ble q tau alamat lengkap mu?

13 02 2014
Anonim

Hy rita.. slam knal 0823 8486 0255

22 12 2014
Anonim

call 082384448896

4 04 2016
Anonim

081364455193

31 01 2012
alex
2 02 2012
Anonim

cunkhong@ymail.com
aku lagi kesepian

23 03 2012
Ferdi

Masa hr gni kesepian…

6 03 2012
Dila

kenalan yuk…081267170837 / 083183206218

by cewe/Dila/putih mulus/23thn/Tb:165/Bb:55/batam

20 03 2012
KHAIRIL AMSAL

ayuk…sms aja ke no ini 081266138399 tapi aku maunya jalin hubungan yang serius siap untuk nikah…namaku cukup di panggil dengan AMSAL

16 04 2012
Evi

Aku pengen cari pedaping hidup

16 04 2012
Evi

Aku mau cari teman sms 085363207249

21 04 2012
rossa

khairil umurnya berapa ?? dan tinggal dimana ?

12 05 2012
Evi

Mau nya tipe cewek yng kyak mana

5 06 2012
Carissa nadia

Amsal carissa pgn kenal

2 03 2013
rizal

Qu cowok pekanbaru cari cewek tua muda gaadis maupun janda gak masalah,serius hubungi qu 081364366194 -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Terimakasih•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

8 08 2012
Anonim

hi dila,
kenalan yu, q lagi tugas di ranai 1 bulan. Tinggal di hotel central silahkan hub. 081319195455 rio

28 10 2012
Jefri

Ingin kenalan

9 08 2012
jos bary

ok kita kenalan dulu yok.dan langsung bicara

21 08 2012
satria ivan kiranas juanda

boleh kenalan gk…???

31 08 2012
virus pt

dila no telp mu kok gak bs di hubungi salam kenal g viruspt
hubungi g ya 085765088886

21 09 2012
Gusri randa

Aku mw knalan sma kamu

26 11 2012
yudiman

boleh.tp anak mana y

27 11 2012
Anonim

dila boleh kenalan
085352699778
cowo/30/pns

9 01 2014
joe

Umur qm brpa dila

15 06 2014
Anonim

Lam knal kmbli..

24 03 2015
Anonim

dila aq pngn knal kmu ne no aq 085271783312

14 05 2015
angga

ini pin bbm ak 53954331 ini no hp ak 082387074746 ak cwok tinggal d dumai

17 03 2012
romi

romi,mau cari jodoh atau kenalan utk jadikan istri tu

17 03 2012
romi

dgn nm hp 085376947917 romi

7 04 2012
rani

asalamualaikum wr.wb, nama sy saharani, umur 29 thn, sy pingin punya pendamping hidup yang usianya antara 32-36 thn, baik, bertanggung jawab dunia akhirat dan sayang sm sy, sy tulis lewat internet ini, mana tau ada diantaranya yang ditakdirkan Allah menjadi jodoh buat sy, no sy 085277522114, walaupun pd dsrnya jodoh itu urusan Allah, tp sy dianjurkan berusaha jg

16 05 2012
Anonim

saya dah sms kamu tp ga dibalas

17 05 2012
amat

cari jdoh

13 11 2012
Ramsudi banchin

Umur kt sama mungkin kt jdh 085368933060

17 12 2012
Irwan Saputra Saputra

sya mau tpi umur sya 21 tahun nma sya irwan nmr hp sya 087791197874 atau bka almt fb sya beckjerry92@yahoo.co.id

12 06 2013
RILI

HAI RANI SALAM KENAL YA APA KHABAR, KAMU TINGGAL DIMANA?
BY RILI

9 08 2013
Anonim

lam knl ya rani ,saya adit pkn baru…nmr hp na berapa…???

20 10 2013
jalinus lintuk

hub aq rani mana tau.081275456533

5 06 2012
Carissa nadia

Nadia pgn knl rom

30 12 2012
Seno.

Hai carissa ne aku seno..081277116434

24 12 2013
Anonim

Aq afri.asli wong kito galo. aq krja di jayen nangka, jrusan teknisi. smpigan q banpol als impormen.. call 081365282409

3 04 2012
Julian

Mukin saya tak komentar karna saya serius ingin punya pasangan hidup

9 08 2013
Anonim

saya pun jga serius kok…

31 08 2013
ronny

duda manis batam 081964455193

7 12 2013
Anonim

Doddy call 081371295144

10 04 2012
vira

Cari jodoh yang sudah siap nikah.

30 04 2012
hadi sweet

OH,, I SERIUS,,KLU BLH KTA KNL DLU GTU,,,,

15 05 2012
Anonim

no nya ?

16 05 2012
Anonim

no hp nya berapa dek

5 08 2012
Anonim

ini no hp ku ya aku serius mau nikah 082390582583

30 10 2012
Anonim

sy serius mau nikah

13 12 2012
Anonim

no. hp nya kak.

22 12 2012
Anonim

q siap klaw mau tlvn aj di nmr 087791197874

24 05 2013
Kairul aprizal saH

hy vira’slm knl

3 08 2013
Anonim

082124857333

1 12 2013
Anonim

Call aq ya vira. 082383434000.

5 12 2013
pono

call 082388235290

7 12 2013
Anonim

call 085374864874

24 12 2013
Anonim

Hy.. vira klo leh thu nope na donk.? call 082387765455

13 02 2014
Anonim

Hy vira.. npe qmu brpe ?? 082384448896

2 03 2015
angga

ini no pin bbm ak 53954331 no hp 082387074746

16 04 2012
Evi

Aku pengen cari teman cowok yng dewasa

15 05 2012
Anonim

no hp nya berapa

6 08 2012
Anonim

evi tinggal dmana
salam kenal..andre 081378699929

9 08 2012
jos bary

brapa umurnya?

2 09 2012
Anonim

hay aq ardi

18 09 2012
aldy sahputra duren

no na evi brpa lw mw yg dwsa ne rj wlw umur stahun jgung dara satampuak pinang tp pgmlaman ud mtang ne!

5 11 2012
putra

sy 35th,no hp brapa?

27 11 2012
Anonim

coba call
085352699778
sp tau cocok

30 12 2012
Seno.

Emang nya umur evi brpa.. Ne aku seno 081277116434

20 04 2013
Anonim

boleh

6 09 2013
dodo

saya mau sms aja ke 085365969541
dgn dodi

1 12 2013
Anonim

call kcne aj evi. o82387765455

24 12 2013
Anonim

Ehm, evi.. aq doddy. call 081371295144 no hp evi brpa .??

9 01 2014
joe

Tggl dmna evi
Aq mau knl lbh dkt ama qm
No no aq 081277996891

17 03 2014
Anonim

hub aq 087891424291 cowo

25 05 2014
Anonim

km d batam ya minta no hp nya

24 03 2015
Anonim

evi aq dwsa ne no aq 085271783312 aq serius kok

19 04 2012
endang dwi syahfitri

Yg serius bungi no 081362302030 no sms wat date pls

15 05 2012
Anonim

hub aku anton 081994087975

21 04 2012
rossa

khairil amsal , umurnya berapa ??

22 04 2012
yos

hai rosa
tgl dmna?

25 05 2012
aldi

Slam kenal rosa Aldi di batam hp 081270954111

24 12 2013
Anonim

Hy rossa… aq afri.aq krjja di jayen nangka jrusan teknisi. smpingan q banpol als imformen.call /smz 081365282409

12 05 2012
Anonim

hi saya anton tinggal di pku. punya pekerjaan tetap. serius mencari istri. sms/call me 085767675553.

5 06 2012
Carissa nadia

Anton carissa pgn kenal!

15 05 2012
Anonim

saya anto duda tampa anak mau cari janda max dua anak diutamakan daerah riau hub saya 081994087975

15 05 2012
Anonim

endang tinggalnya dimana

6 06 2012
Anonim

maaf ya endang itu nama anak aku dan aku ayahnya yang memakai no hp ku tdk jelas bisa jadi ini propaganda belaka

16 05 2012
Anonim

janda cari pendamping hidup.domisili padang.bagi yang serius hub 085263322869.dicari suami yg bertanggung jawab sama anak dan istri.trim’S adis.

19 12 2012
adi

saya adi boleh kenalan ama kamu

25 05 2012
aldi

Kawin

30 05 2012
Ilham

Karna sya mau nikah skrang juga

2 06 2012
Anonim

saya wati janda tampa anak hub aku081365764462

6 06 2012
Anonim

slm kenal wati,kalau boleh tahu alamatnya dimana sekarang

23 06 2012
ryan

hy wati blh knalan

14 08 2012
Anonim

aq duda wat.. umur q 37 klu blh kenal nih nope q 081275489913

27 08 2012
andre pratama

wat salam kenal,sms an dong dgn saya,no aq 082164426335.di tgu lo…

18 09 2012
aldy sahputra duren

hai wat lw le tw wat tgl d mn slm knl ea dr aldy shyaputra aq duren pny ank 1

18 09 2012
aldy sahputra duren

slam knl ea lw le tw nm na cp!

27 11 2012
Anonim

coba call aja wati
085352699778
sp tau cocok

26 04 2013
Anonim

Wati tinggal dmna?

2 09 2013
Rio

Hay ak rio tinggal di batam maw cari temen pacar,hub,085383808554

1 12 2013
Anonim

hy wati..ni no aq 082383434000.

24 12 2013
Anonim

Bleh donk wati.. call 082387765455

25 04 2014
Anonim

085364320001

4 01 2016
Eri

Hai wati slm kenalan dong kenapa kamu gak jelaskan tentang hidup kamu

1 06 2012
Dwi

HATI-HATI SAMA XANG NAMANXA ALDI DIA ITU PEMBOHONG TEMAN AKU CUMA DI POROTIN DAN DIHAMILI ORANG JUGA JELEKBUANGET SAMA DENGAN KELAKUANXA.DIA ORANG BANDUNG.

24 08 2012
Anonim

MINTA NO HP KM DONG

6 01 2015
Anonim

081261134542

27 08 2012
misjibbar

aku cowok,, dri aceh, aku mau nech nmor 085275735601

19 09 2012
aldy sahputra duren

hai ht2 ea lw ngmong aq bkn tive cow mcm it aq brsal dr pkn bru bukan dr bandung!

25 02 2013
fizki

Cari anak pekanbaru 085272387653 jnda pun gk pa2, yg pentin cinta na cllu ada utk q

1 12 2013
Anonim

ciuussss wi..?? 082383434000

24 12 2013
Anonim

Msak iya sih..?

5 06 2012
Anonim

saya asman asal pekanbaru,saya bujangan,ganteng,mapan siap nikah hub..081268296028

7 06 2012
Zal

Cari pendaping hidup dunia dan kirat umur 25 sampai 33 thn

7 06 2012
Zal

Saya cari pendaping hidup dunia kirat

2 02 2013
Anonim

saya juga lagi cari pendamping hidup dunia akhirat juga

7 06 2012
Zal

Meyang sama anak

7 06 2012
Zal

Hub 085265423641

8 06 2012
Zal

Cari janda usia 25 /30 penyang sama anak dan pengasih hup 085265423641

12 06 2012
Anonim

Aslkm sy umr 36 singel,pgn mencari jdoh muslim umrna sktr 35 ke ats,krj,mapan,baik dll.sy org medan
hbngi sy 087867290112

2 02 2013
Anonim

waalaikum salam.nama kamu siapa y?

12 06 2012
Anonim

Aslkm sy cewek umr 36 singel,pgn mencari jdoh muslim umrna sktr 35 ke ats,krj,mapan,baik dll.sy org medan,bila serius hubgi sy 087867290112.
wslkm

25 06 2012
Anonim

hati-hati sama dia,dia egois

8 07 2012
Anonim

dia suka nyakitin hati orang

3 08 2013
Anonim

sya cowo
081214857333

21 07 2012
Nama ap andes ,almt kelayang riau.

Ingin cr pacar yg setia ,dan terima ap ad nya

30 07 2012
Anonim

umr,agama

22 07 2012
Timer

Saya duren,kristen,anak 3,wira usaha fashion,batak,domisili rokan hulu,mencari pendamping hidup setia gadis atau janda usia 25 sampai 35 yang siap menerima saya apa adanya.
yang berminat seris dengan saya,anda bisa kirim surat dan setakan photo anda ke email saya (timer.simatupang@yahoo.com)

31 07 2012
dewa top

kukuruyukkkkkkkkkkk,aq cowok,30,jombler,lajang………aq cari sahabat/adek cewek,jombler,sekol,searea jawa,iklas,positif,sms 081215521653

5 08 2012
Anonim

namaku juna umurku24 aku maau cr jodoh dan orang serius. hub aku ke no ini082390582583

6 08 2012
Anonim

namaku tomy.mau cari cewek yg bisa di ajak kompromi.buat cewek yg lg betek,tlp aja di 085365102865.

6 08 2012
Anonim

nama ku andre,domisili pekanbaru,..aku pengen cari cwe buat pendamping hdup..usia 26 thun,kerja….aku tguu tlp atau pun sms nya,.insyaallah di balas..
ne no hp ku 081378699929

9 03 2013
Anonim

hai q uti.ni no q 087810757481.smg bisa jd tmn yg saling medoakan

9 06 2013
edho

hai uti,km cwek pa cwok,,aq edo ditnjung ping,klo km cwek sms aq ya di 081991632269

6 08 2012
Anonim

nama ku andre,domisili pekanbaru,..aku pengen cari cwe buat pendamping hdup..usia 26 thun lahiran 23-10-85,aku kerja dan alhmdlliah mapan….aku tguu tlp atau pun sms nya,.insyaallah di balas
ne no hp ku 081378699929

7 08 2012
andre170@yahoo,.co.id

nama ku edwin mau cri joduh nie dh lama menduda…

7 08 2012
edin

mau cri jodoh ini no ku 085374689544

14 08 2012
Anonim

hai….nama q abzan umur q 37 aq duda 1 th mo nyari bini gadis atw janda klu serius nope q 081275489913

20 05 2014
lia

Umur mu brapa?minta no hp.

24 03 2015
Anonim

ne no saya lia 085271783312

18 08 2012
iman janary

hay nama saya iman umr saya 27 thn.saya mencari pendaping hdup saya.yng bisa di ajak serius.ini no hp sya jika anda berminat.082181251106

24 08 2013
Anonim

klu ble tau ciri2 kmu gmna

21 08 2012
satria ivan kiranas juanda

aku satria ivan kirana juanda…..aku ingingi cari jodoh orangnya penyayang 100%…

21 08 2012
satria ivan kiranas juanda

satria ivan kirana juanda…call me 082268432020

27 08 2012
andre pratama

aq mau cr gadis tau janda ku tguya

28 08 2012
alex

saya cowo 27 th cari pasangn yg cantik dan seksi yg suka kepuasan hp087795291897

1 09 2012
yenni

nama yenni klhrn thun 96 pengen cari pacar dulu la py eang crius. Cri2: ganteng,manis,putih,baik , setia , ber_TJ ,pandai maen basked , maen gtar, smart. Ne numb o85355885777

21 09 2012
Gusri randa

Sama aku ja, aku kelahiran 94

2 09 2012
deleted

hay gadis or jnda yg lgi singel bgi yg srius 083167134076

12 09 2012
aldy sahputra duren

lama qu menati sosok seorg pendampi hidup

14 09 2012
aldy sahputra duren

hai ledis aq duren pgen cri janda cantk n kaya raya hbg 082169370647

19 09 2012
aldy sahputra duren

pengen cari janda d riau lw ad yg ne no 082169370647

20 09 2012
zoel

Aq lajang……pin 277ca2ca

20 09 2012
rido

aku duda lagi mancari cewek aku belom pvnya anak

2 02 2013
Anonim

kamu duda belum punya anak y.umur kamu berapa dn tinggal dmana y?

1 05 2013
Seno.

Halo aku seno.. Salam kenal untk cwek batam.. Ne no hp aku 081277116434.. Aku tnggu ya salam nya..

22 09 2012
alia maisara

Sapa-sapa yang pengen kenalan atau bbm sama lia,ni pin bb lia 28CE4AA1

24 09 2012
alia maisara

Hai nama ku lia,sapa-sapa yg pengen kenalan sama lia,ni pin bb lia 28CE4AA1

25 09 2012
rony chandra

aku rony umur 24 mau salam kenal hub;081266500914
maugadis\janda sialahkan call me

26 09 2012
alia maisara

Lia pengen cari kenalan,sapa-sapa pengen kenal sama lia,ni pin bb lia 28ACE4AA1

28 09 2012
fais

umur ku 28 lajang pria
mncari wnita…trserah,,jand\gadis dia atas,,30-50 yng mapan
hbungi..ya”085271825037

12 04 2013
Anonim

Bohong,dia hanya mau cari wanita yang dah mapan untuk ditipu uangnya.
laki2 brengksek mati ajalah kau lebih cocok biar dilempar di neraka bangsat….

1 05 2013
Seno.

Jangan suka marah2 nnti cpat tua.. Kan Masih ada aku SENO.. Ne no hp aku 081277116434.

11 09 2013
Anonim

cari janda serius batam hub 081364455193

28 09 2012
ardin

hay.. nama q ardin saya lg cari ttm klu ada yg lbh serius boleh jg call / sms pasti bls kutunggu ya…

28 09 2012
ardin

hay..nmq ardin mau cari ttm yg serius janda atau gadis ngk msh umr maxmal 20 ke.atas

28 09 2012
ardin

klu taw umr nya dah.? Berapj

28 09 2012
Edi fitria

Aku edi fitria no hpku 085310582989 nma kmu siapa

28 09 2012
Edi fitria

Apa betul,lam kenal buat kmu,sy edi edi fitria nma kmu siapa,

2 10 2012
Edi fitria

Kenalkan aku edi apa ada mbak2 yg mau kenalan nma sy edi fitri umur 39 duda klau ada di bls ya? Ni no hp ku 085310582989.

2 10 2012
asih

hy,..aq jnda 39th.082387743444

2 10 2012
asih

hy,..aq jnda 39th.082387743444

22 07 2013
adek

hai jga asih tinggal dmna

6 01 2014
Anonim

Pekanbaru

1 05 2015
cahaya muhamad

klu Inda di pekanbaru hub:081275189988

2 10 2012
asih

aq janda 39th

5 11 2012
putra

sy perjaka 35th,asih dimana……….

12 12 2012
asih

aq di pkan baru.nopeq ad d atas khn?

7 11 2012
Anonim

Minta hapenya dong. Mba asih mungkin aq minat

2 03 2013
rizal

Kalo serrius hubungi aja aku di pekanbaru 081364366194

1 12 2013
Anonim

Bleh donk asih? call 085374864874.

2 10 2012
iman

Sy mncari tante yg ksepian btuh khangatn.sy siap melayani…hub.082390276032

12 04 2013
Anonim

Klo kau butuh kehangatan ambil aja cabe yang udah diulek pake minyak goreng sedikit terus dioles di kontolmu gak tunggu brp menit langsung hangat dan enak……

3 10 2012
Anonim

aq jnda kere,jlex,tua…
nyari duda yg mw nrima aq

4 11 2012
Ilham

Tinggal dmana?aq di ranai

24 12 2012
Anonim

aku duda, aku mau kok sama kamu biar kere dan jelek

24 03 2015
Anonim

no kmu brpa neng kalau kmu mau call aq ea aq duda neng 085271783312

4 10 2012
wahyu

If a kiss was raindrop, i’d send you showers. If a hug was a second, i’d send you hours. If a smile was water, i’d send you a sea. If love was a person, i’d send you me…..087773105520

7 10 2012
Anonim

081360198701

8 10 2012
Paskah

Lg serius cr pendmp hdp alias calon ibu dlm rt.adkh yg serius dn tulus nerima ak pa adany..?
Lw bsa yg seiman…katholic..
Kriteria dn data pribady ad d 082172148422…(wt yg serius aza y,,,)by paskah.

9 10 2012
dewiani

saya mau cari suami yg serius hbgn sy hp 087896852114

15 10 2012
samsul fatony

hy dewi kamu tinggal dimana,,,

13 12 2012
Anonim

tiggal di mana dewi

13 12 2012
bungga

tgal di jamb.km tgl dmn?

10 02 2013
tokmoh

Tokmoh56@yahoo.com.my oranb tua sepi inbin menikah tolo nggggggggg

26 07 2013
Anonim

beneran

24 12 2013
Anonim

Bleh ikutn dong dewi… aq budi call 085271753371

8 06 2014
Riadi susanto

Hay mbak q blh knln g sm mbak,alo blh hbngi q aja ke n0 081927124943 ni ya?

10 10 2012
Yaya

Aku siap melayani anda sampai muncrat ber kali2. Hub aku xa di no 083820624442.kapan pun aku siap.

11 10 2012
wahyu_volvo@yahoo.com

When i first saw you, i was afraid to meet you. When i first meet you, i was afraid to hold you. When i hold you, i was afraid to kiss you. When i first kiss you, i was afraid to love you. Now, that i love you, i was afraid to lose you……+6287773105520

18 12 2012
wanita

i sent u an email… but u didnt reply it.. 😦
may i know ur identity, like ur personality, education n job.. tq 🙂

1 12 2013
Anonim

call 082383434000

5 12 2013
Rran

callme 085374864874

12 10 2012
Anonim

nama sy rudi.sy cari janda tau gadis yg sholeh dan jujur,maximal umur 25th.buat serius sampai akhir hayat.ada yg minat hub 081266859983

15 10 2012
samsul fatony

col me 081959908556 saya laki2,,
Kusus riau ea…

18 10 2012
Abdul Wahab

Ku pingin gadis melayu riau = kalau ada yang cantik ya, gak perlu kaya tapi baik dan punya pekerjaan.

20 10 2012
Anonim

Assaallamu Allaikum…
Sy July 29thn, pengen nyari teman sahabat and jodoh, klo dapeet…
He..hehehe salam kenal dari’ku

11 12 2012
samsul

juli tinggal dimana..
Col me donk nor q 081959908556

13 12 2012
Anonim

no hp nya brp.

18 07 2013
Anonim

ihjj

20 10 2012
Ipfa Dharma

Saya Ipfa Dharma Pengusaha kontruksi (Contractor) mencari wanita cantik, kulit putih , baik dan setia ( status : janda/gadis sama saja) Umur Max: 30 Thn , jika ada hub. emailku : pt.tripa_kontruksi@yahoo.com

17 02 2013
yusi ajha

Hai lam knl add YM aq ya aswandi yusna@yahoo.com makasih

7 12 2013
Anonim

Doddy call 081371295144

21 10 2012
Andi

As ne andi umur 25 kerja di singapura lau da yg minat tlp ya.0162371890 sms ja gk pa lau jodoh tak kemana

14 12 2012
Anonim

ada akun fb?

9 03 2013
Anonim

hai q uti.ni no 087810757481

1 05 2013
Seno.

Hai Uti.. Salam kenal ya.. aku seno d batam 081277116434..

5 12 2013
w35t

Hy uti.. callme 082383434000

24 10 2012
yudiman

ku mengingin kan seorag wanita yg soleha untuk di jadikan kekasih.yg seumuran atau 2 thn di bwah umur ku.dgan melalui pacaran degan satu taun atau 1/2 tahun.yg mau atau yg berminat hubungi kesini:082391592861

24 10 2012
yudiman

cari pacar yg soleha di riau

27 10 2012
HERYAWAN

Sy mencari jdh,janda usia 30,45 thn..suku apa sja,yg pntng agma islam..sy usia 37,thn

12 12 2012
Anonim

nope qm brp?

2 02 2013
Anonim

saya elna

2 03 2013
rizal

Haay salam kenal yah

25 05 2013
Anonim

hy lena slm knl!

5 12 2013
w35t

Ehm, elnaa..slam knal 082383434000

7 12 2013
Anonim

Doddy call 081371295144

29 10 2012
Nama farida. Pekerjaan PNS (guru) golongan 4A . Anak 3 tinggi bdn 176cm, berat bdn 88 kg

Pengin suami yg baik tg jawab dia seorg pns yg tak punya anak kalau dpt dah lepas semua.

30 10 2012
satria

bu tinggal di mana ?. serius. no sy 081277520280

5 11 2012
putra

hai farida,usia brapa ya,sy perjaka 35th singgle,bukan pns,tapi wiraswata,pendamping sy cari tinggi & berisi,no hp brapa……….

3 02 2013
arya

No hp q bu call ya 082381833575

22 06 2013
Anonim

nma qu nius
klw mw knal aq ne nope qu:082389401098

29 10 2012
23 11 2012
Anonim

no hp nya berapa farida

6 01 2015
Anonim

081261134542

22 07 2013
adek

hai jga nama ku adekcandra tingal d perawang riau
hub ke082383258464

11 08 2013
Anonim

minta dung nopenya/

6 01 2015
Anonim

081261134542 sy cwok pkrjaan pgawai swasta

12 09 2013
Anonim

no kmu brapa?? knalan,, aq jhoe. 081275792337

2 03 2015
angga

hay ini no pin bbm ak farida 53954331 dn no hp 082387074746

29 10 2012
Tri wah yudi

Aku anak pekanbaru .ingin cari istri

29 10 2012
armen permana

Mao cari pasangan chantiq hati n wajah
2a5a2b44
087895578081

3 11 2012
Anonim

cari tante cantik batam….berikan no Hp tante cantik batam.

081270482213

5 11 2012
Seno.

Cwex batam ne no hp aku 081277116434

9 06 2013
fikar

085359003933

5 11 2012
anto

hay nama saya anto umur saya 25 th,siap nikah,bagi cewek yg serus hubungi k no.082173719287 trms.

7 11 2012
DesY ratnawati

Q pngn gnti’n dy d hti qu . .
Cp yg bs gnti’n dy ?

16 11 2012
Anonim

cyus mi desy. hp ku 08127022535

13 12 2012
Ardy

Ni No hp qu 0812 8296 0427

3 02 2013
arya

Hub ya sapa tau kita cocok. 082381833575

24 12 2013
Anonim

Ciuusz.,?? budi call 085271753371

23 06 2014
Arsenal

hy desy..
aq ryno..
krj di basarnas pekanbaru(pns)..
call me 081261099425..

11 11 2014
Guntur

tgl dmn

22 12 2014
Anonim

call eky 082384448896

2 03 2015
angga

hay ini no pin bbm ak farida 53954331 dn no hp 082387074746

7 11 2012
wahyu_volvo@yahoo.com

Indahnya dunia takkan kita rasakan tanpa adanya keabadian, tapi indahnya persahabatan akan kita rasakan tanpa adanya permusuhan. Indahnya cinta berawal dari pertemuan. Keindahan dari mencintai adalah kesetiaan…….087773105520 / wahyu_volvo@yahoo.com

8 11 2012
Reika

Wahai para wanita semoga anda waspada dan berhati2 lah. Dngan laki2 1/2 umur xang bernama abidin semarang dengan ciri2 dia pincang tapi dia punxa kelakuan bejat dia tukang meleceh kan kaum perempuan. Ter kutuk lah dia.

11 11 2014
Guntur

bnr kah itu

12 11 2012
yudiman

umur ku 23 thn.aku mau cari pacar yg soleha atu baik hati.

12 11 2012
yudiman

umur ku 23 thn.aku mau cari pacar yg baik hati yg mau menerima aku ap ad ny, yg seiman.ne num ak 082391592861

12 11 2012
nando

sy mencari janda PNS klo ada yg tanpa anak, tp klo ada jg gpp aslkan g bnyak. Klo ada daerah pekanbaru atau taluk kuantan hubungi sy di 082111133086 sms or tlp jg blh.

13 11 2012
wan

saya tidak mempunyai situs web klu ada yg mau kenalan janda yg tinggal di padang tlpn aja saya 081374904322

15 11 2012
Budy

Tak ad

15 11 2012
Budy

Hy cwek bleh knln ngk

16 11 2012
roy

hai

16 11 2012
rajaB

sya cwok baik asli riau.skrg ada di papua.klw ign knlan ni hp sya082144752986.

18 11 2012
Anonim

ada gak ya cewek yang selalu ada waktu buat bersama trus,,,kalaw ada call 085356701015 ya……

21 11 2012
ikhwan batam

Duda 38th cari istri sholehah khusus batam. Kriteria gadis, bermanhaj salaf, berjilbab lebar, suka dengerin radio dakwah HangFm. Sbg bentuk ikhtiar silahkan sms ke no. 082387560791.

21 11 2012
Anonim

khusus tentara nasional indonesian yg belum menikah dan mau kenal sy dulu silahkan Hub sy di 082125892203

30 11 2012
M. Daud

AS….saya Rizaldi pengen poligami / cari saudari unt istriku (istri k II) syaratnya mau d knalkan ama istri I ku,taat agamanya (Islam) umur kurang dr 37 thn janda / gadis hub saya ( m.dauddevit@yahoo.co.id)

26 11 2012
yudiman

nama ku yudiman umur ku 23 thn.igin cari cwek yg baik,pegertian dn mau nrima aku ap ad ny.untuk ku jadi kan pacar.tp yg seiman dn seagama.bagi yg mau kenal hubugi ke sine.082391592861

27 11 2012
rahmad

aq ingin cari cewek janda atau gadis kalau ada hubungi aq ni no hp q 085278243141

28 11 2012
Akenk

Pengen cari suasana happy

2 12 2012
aries budianto

aq mau cri clon itri

3 12 2012
raditya

Sy laki” usia 31 thn,bkrja di sbuah prusahaan Swasta sbgai Kepala Operasional..di kota pekanbaru – Riau..untk saat skrng Niat awl sy pgen Cari tmen cwek yg bsa sy ajak untk sling tkar pkrn..krna mnrt sy 2 orng bsa saling syng suka,saling syng Dan ahrnya trjalin sbuah hub.yg serius brawal dari prtemanan,dan mhn M’f bkn pgen pasang iklan PIn BB,jk ada yg saat ini sdng baca tulisan ini,”sbnrnya untk saat ini sy bnr” bth tmen Untk crita”jgn mrsa trpksa untk Invite PIN BB sy,tapi sy mau anda bnr”Tulus ingin jdi tmen sy…Trmksh..slm Raditya .S

15 12 2012
Anonim

kenalan dund.. 🙂

3 12 2012
raditya

Sy laki” usia 31 thn,bkrja di sbuah prusahaan Swasta sbgai Kepala Operasional..di kota pekanbaru – Riau..untk saat skrng Niat awl sy pgen Cari tmen cwek yg bsa sy ajak untk sling tkar pkrn..krna mnrt sy 2 orng bsa saling syng suka,saling syng Dan ahrnya trjalin sbuah hub.yg serius brawal dari prtemanan,dan mhn M’f bkn pgen pasang iklan PIn BB,jk ada yg saat ini sdng baca tulisan ini,”sbnrnya untk saat ini sy bnr” bth tmen Untk crita”jgn mrsa trpksa untk Invite PIN BB sy( 28FF9F00 ),tapi sy mau anda bnr”Tulus ingin jdi tmen sy…Trmksh..slm Raditya .S

9 12 2012
f

qqqq

9 12 2012
f

ertgavy

3 12 2012
chandra

hub 081268321888
nama ku chandra tinggal di rokan hulu riau,umur 34 tahun.

3 12 2012
chandra

081268321888

3 12 2012
chandra

sms 081268321888

3 12 2012
chandra

sms 081268321888 mencri janda untk pendamping hidup

10 12 2012
samsul

q samsul fatony,,
Duda 20 thn,,
Pngn cari pcr tw pendamping,,
Janda pun jadilah,,
Lw ada col me 081959908556

10 12 2012
ardi

Aku roby Medan Pengen Kenal gadis atau janda diajak kencan di Medan Hub :081260669209

11 12 2012
Zinda

Mau cari penamping hidup

11 12 2012
samsul

tinggal dimana ne,,,

7 09 2013
Anonim

USIANYA BRAPA SKRGA… APA KRITERIANYA

11 12 2012
Anonim

assalamualaikum, q mirna, guru pns, mencari pendamping hidup yang sholeh, serius, dan memiliki pekerjaan tetap, hubg 081376224687

9 01 2013
Toha

Mir poto kok gak ad

6 01 2015
Anonim

waalaikumsalam mirna aku novendra aku pgawai swasta dn aku mu carri pdamping hdp tw istri hp081261134542 slm knal ya mirna salamualaikum

12 12 2012
rian

Ada no pin bb cwek gak,kalau ada ksh donk,aln rian lom pnya pcr ne
Klw ada ne no pin rian ya:
081959555122
25a4cc5b

13 12 2012
Anonim

aq jnda 39th,mw cari duda yg mapan,yg bsa mnjadi imam dlm keluarga.usia gk pnting bgiq,tp aq lbih suka yg lbih tua.buat yg sriuz tlong tgglkan nope,nti aq yg hub.fbq Rosantyoye@yahoo.co.id

13 12 2012
samsul

rosa ne nor hp q 081959908556 ,, hubungi ea…

21 04 2013
dyno

087893684578

20 09 2013
Anonim

087894021569 duda 36 thn

13 12 2012
Anonim

aq jnda 39th,mncari duda mapan yg sriuz utk nkah,usia klo bsa di atas usiaq.aq org’a gk cntx,agak gmuk.klo ad yg sriuz tgglkan nope qm,nti aq yg hub.tq

13 12 2012
Anonim

ini nomor hp saya.pencari janda.082387146549

2 03 2013
rizal

Qu cowok pekanbaru 081364366194

31 08 2013
ronny

duda batam 081964455193

13 09 2013
Anonim

jhoe. 081275792337

20 12 2013
Q harun

Kl kamu serius ini no ku 081372509715

31 01 2014
Ryan

Mncri janda ksus padang ja cal 081266876264

6 12 2015
Anonim

082173852123

8 04 2016
Rio Arjuna

rio dr dumai tukang khusuk yg berminat hub aja [ 0823 8678 3817 ]

13 12 2012
Antony

hae…. para cewek yg berminat

13 12 2012
Anonim

nama saya risman usia 39 thn,tinggal di Batam, sedang mencari janda yg siap menikah max 39. hp.082387146549

8 04 2016
Rio Arjuna

hy tante ibu jg janda yg pengen ngrasain yg gede jg puas hub rio aja [ 0823 8678 3817 ] rio tunggu yg minat serius langsung tlfn ja tua jg blh

13 12 2012
bungga

saya bungga.janda 32 tkn,pnya anak 2 yg mau serius hbn 087896845411–mksh.

13 12 2012
samsul

hy dewi..
Q tinggal diriau ,,
Micol nor qmu ke nor q ea 081959908556
Oce kutunggu,,

13 12 2012
samsul

kusus diriau q pengen jadi gigolo,,
Lgi butuh duit ne ,, bwt wanita yang butuh berondong col me 081959908556

15 09 2013
Anonim

kamu tinggal dimana? hp ku, 082173596363

14 12 2012
riski

gue pengen cari pacar. Da kerja * umr 24. No hp 085278117057

14 12 2012
Anonim

mencari kenalan seorang muadzin..
🙂 umur antara 23-33

15 12 2012
"pinkcherry"

muslimah,25th,kerja,s1, kuning langsat..
~biasakan ju2r walau itu d dunia maya.. 🙂

15 12 2012
"£rNa waty"

Hiii……

15 12 2012
Harry Mulia

erna …

16 12 2012
"£rNa waty"

Avhhh…..???

18 12 2012
Irwan Saputra Saputra

hy jga

18 12 2012
"£rNa waty"

C”avhh…????

14 05 2015
angga

ini pin bbm ak 53954331 ini no hp ak 082387074746 ak cwok tinggal d dumai

26 01 2013
nanda

Nm km sapa ni knlan donk

10 01 2014
joe

Ni nope aq 081277996891

16 12 2012
wanita

mencari pria yg seriuz,muslim,mapan dan tampan.. umur 23 keatas.. 🙂

18 12 2012
Irwan Saputra Saputra

sya bsakan…?????

18 12 2012
wanita

insyaallah.. 🙂
kenalan aj dulu..
atau boleh tau identitas diri ?.. atu mgkn no hp/email/facebook.. 🙂

22 07 2013
adek

hyub ku ke sini ya 082383258464

15 12 2014
reza

hay

6 01 2015
Anonim

081261134542 salamualakum minta nope nya donk

20 12 2012
Anonim

Lajang Kelahiran 84, Artis Bawah Tanah (Anti Media) Contac.082370076747 @mail gery.riady@facebook.com

23 12 2012
Anonim

wanita@ ni almt fb aq beckjerry92@yahoo.co.id atau tlvn aj ke nmr aq 087791197874

27 12 2012
wahyu

aku wahyu, cowok 27thn, asli jogja, skrg kerja&tgl dicilegon banten, duda 1 putri coz istri meninggal, pny nafsu seks bsr & suka bgt memuaskan istri/pcr diranjang tiap malam. saat ini aku rindu bgt belaian diranjang krn istriku tlh tiada. bagi gadis/janda yg berminat untuk menjalin hubungan serius dgnku, silahkan hubungi aku di 087773105520. terimakasih

27 12 2012
iwan

Dah lama jomblo

30 12 2012
Seno.

Buat cwek/ tante yg d batam.. Klau mau khangatan tlpn aku..

1 01 2013
Rahman

Aq rahman,aq ingin cari pacar anak riau,ad gk,law ada call numz Q 085265552029

2 01 2013
jhon peter aldo purba

Holong ni rohami do nahupaima ito.

12 06 2014
Anonim

My phone is 082283608250

2 01 2013
Pater Purba

Saya purba..usia. 30 taon sdg mencari rokkap suku batak sekaligus dongan sahaporseaon saya tinggal di pekan baru bagi pengen kenal dht mardongan tu au unang lupa da hubungi hamu 082389944802. Mauliate

2 01 2013
wahyu

aku wahyu, cowok, 27thn, asli jogja, skrg kerja&tgl dicilegon banten, duda 1 putri usia 15bln coz istri meninggal, pny nafsu seks bsr & suka bgt memuaskan istri/pcr diranjang tiap malam. saat ini aku rindu bgt belaian diranjang krn istriku tlh tiada. bagi gadis/janda yg berminat untuk menjalin hubungan serius & ingin menikah dgnku, silahkan hubungi aku di 087773105520. terima kasih

5 01 2013
Gresta

Hii

5 01 2013
Gresta

Hii.. Slam knal smua nya.

5 01 2013
ferdi

bagi wanita butuh pijat panggilan di batam hub 081276553623

6 01 2013
Anonim

bagi cewek yang butuh kk tlp no hp di 081958194669

7 01 2013
ardhie

saya ardhie umur 24 thn mau cari pacar yg setia sama ku.

7 01 2013
wahyu

aku wahyu, cowok, 27thn, asli jogja, skrg kerja&tgl dicilegon banten, duda 1 putri usia 15bln coz istri meninggal, pny nafsu seks bsr & suka bgt memuaskan pasanganku diranjang tiap malam. saat ini aku rindu bgt membelai wanita diranjang krn istriku tlh meninggal. bagi gadis/janda yg berminat untuk menjalin hubungan serius & ingin menikah dgnku, silahkan hubungi aku di 087773105520. terima kasih

9 01 2013
Toha

Mir mint tl’g ptonya kalau bs krimindo’g

11 01 2013
Tiara

Saya janda 27th. Punya 1 putri (5th). Cari jejaka / duda mapan, kerja tetap. Bagi yg serius hub 085355880710. Pin BB 2184465E.

11 03 2013
ROYSIEONE

slm knl aja buat tiara….aq ROYSIEONE..bisa dipanggil ROY atau IWAN…..my cll 085312499049…tx iya

3 06 2013
Tia

Ass, sarah, PNS, single parent, 33, mencari pasangan hidup duda/ perjaka yang seaqidah, mapan, dan baik usia 34 – 45 thn, bagi yang serius dan niat baik hub. 087807514385, tidak menerima misscal

14 05 2015
angga

ini pin bbm ak 53954331 ini no hp ak 082387074746 ak cwok tinggal d dumai

11 01 2013
OTONG

MAU DONG

7 12 2013
AFFRI

Nm aku AFRi…asli orang palmbang. aku kerja di jayen, smpingan ku imformen polis, aq kost di jln iklas Panam.. ju2r ya, sblom aku jdi imformen polis,aku slalu nyolong di tmpat krja sndiri. memprkosa. bndar narkoba.. Tpi stlah aku dkat sma polis, aku dah trsa nyaman dan tntram..

12 01 2013
rian

Saya ingin cari pacar yang mau sama aku dan mau menerima ku pa ada nya,setia,pnyayang,dan pengertian dalam kerja saya

31 08 2013
nama sisca

`mg nya km ank mn

14 01 2013
wahyu

aku wahyu, cowok, 27thn, asli jogja, skrg kerja&tgl dicilegon banten, duda 1 putri usia 15bln coz istri meninggal, pny nafsu seks bsr & suka bgt memuaskan pasanganku diranjang tiap hari. saat ini aku rindu bgt membelai wanita diranjang krn istriku tlh meninggal. bagi gadis/janda yg berminat untuk menjalin hubungan serius & ingin menikah dgnku, silahkan hubungi aku di 087773105520. terima kasih

15 01 2013
taufik ilham.

Buat yg serius 085265417550
Khusus cew batam ea.

16 01 2013
rudi afriandi

pengen cri CwEk

16 01 2013
wahyu

aku wahyu, cowok, 27thn, asli jogja, skrg kerja&tgl dicilegon banten, duda 1 putri usia 15bln coz istri meninggal, pny nafsu seks bsr & suka bgt memuaskan pasanganku diranjang tiap hari. bagi gadis/janda yg berminat untuk menjalin hubungan serius & ingin menikah dgnku, silahkan hubungi aku di 087773105520. terima kasih

17 01 2013
budi franata

pengen cri pcr di pknbru, umr sya 21 thn. Hub 085265693336

18 01 2013
Anonim

aq ebell,cowok umur 25 domisili batam
pengen cari cewek umur 17-45 yg mapan ga perlu cantik asalkan bersih my number 081991101974
ditunggu ya

20 01 2013
Anonim

Asku????Nmpang coret ni spa tau jdohku ada di sn???? Q ami janda umr 40 ank 2 smua cwek tp udhsbsr .klu ada yg mau mndampingi hdupku dgn ke 2 anku sms ya?????? Mksh sblmnya smgo jdohku mmblas coretan in??? +85296874799

17 09 2013
laras

lw km mw tlfn z 082150814990

20 01 2013
Anonim

askum…………..??????????klu mmbalas coretanku ini tlg sbutkan umr n asl mna ya?????? Pngenya si duda yg asl smrang biar q dkat sma sdara ku yg di smrang… mkasih ya smuanya yg mau knal ami di sni .q mhon yg mrasa mnjdi duda tlg sms ya di no q +85296874799 ami smtra lmpung

12 09 2013
Anonim

hy.. ne no aq. 081275792337

20 01 2013
yuliantika

aq pengen pacaran .aq kelahiran1997 apa ada yg mau ya……….085767155952

27 05 2013
Anonim

tinggal daerha mana

3 06 2013
Anonim

Ass, q nisa, 30thn, PNS, mencari pasangan hidup yng sholeh, mapan dan baik,bagi yang serius hub. 082368401711

5 12 2013
w35t

Hy yliantka.. callme 082383434000

20 01 2013
yuliantika

uhhhhhhhhhhhh napa mata ni gak bisa mejem

25 01 2013
asep

saya asep mencari pendamping yg setia dan pengrtian usia di atas 30 ,

22 08 2013
Anonim

uuuuuuuuuuhhh…mlm2..g da yg tmeni…

26 01 2013
nanda

Aq serius ni

26 01 2013
nanda

Rasa rindu padamu

27 01 2013
Fyta bakrima

Saya pengen cari suami yang mnjalani kehidupan ahlussunnah wal jamaah

26 05 2013
Anonim

hy pktha salm knl!

17 09 2013
dhenny dipekanbaru

yng bener aq mau asal kmu jga serius sama aq ni no hp aq 082381280044

6 08 2014
elso

dah dapet suami fyta

30 01 2013
toni lee

sy duda chinese 40 thn, kepengen cr teman lawan jenis crhat, budha, gadis, janda, umur 28-35, tahu bs jdkan pendamping kedpn, serius, kesepian, pegawai swasta, berminat sms ke 081959490327

17 02 2013
yusi ajha

Hai lam knl aja ya add FB yusna aswandi

31 01 2013
Gio

Hi aq gio dibatam
081270136754
fb: ngelamunenak@yahoo.co.id

31 01 2013
Riza

Cari temen janda kaya

1 02 2013
xxx

wah banyak ya…gua cuma mau bagi pengalaman dulu setiap gw serius pacar gw slalu ningalin sampai gw tapi setelah gw buka aura alham dulilah langeng.

1 02 2013
anggun

emg kamu anak mana?

3 02 2013
Kufayushiro

we

1 02 2013
jamal

saya jamal umur 32 thn satatus duda tx punya anak mapan pegawai negri juga punya usaha d bidang angkutan…awal inggin berteman dahulu…klw merasa yaman bsa d lanjutkan k jenjang yang lebih serius….
tidak memandang status asalkan baik…
maff saya tidak bisa meningal kan n0 karna itu bukti k seriusan saya…..

5 02 2013
Anonim

lam knal aja ya. Saya pitri low ga kbrtan blh hbgn ke no saya 081927463464. Mksh.

9 05 2013
Anonim

Salam kenal pak jamal, saya Ratih, guru, hub 087768176403

17 02 2013
yusi ajha

Salam hai lam kenal dr sy

11 03 2013
jamal

makasih

1 02 2013
Asep

Sesuatu yg palng kita harapkan ,emang nga mudah, tapi klo ada izin dri yg kuasa psti kita bisa mnemukan ny,

3 02 2013
Kufayushiro

Saya Mahasiswa Umur 24 tahun Saya cuma mw cari cew yang bisa buat saya orgasme
karna selama ini saya tidak pernah ngerasain orgasme padahal saya sudah ber kali2 ML

bagi yang mw bantuin saya bisa Hub ke no 085271224705

4 02 2013
Rudi

Cari jodoh

4 02 2013
Rudi

081276110002 no hp sya,rehan simbolon

7 02 2013
Ridwan

Aku
Gio/dabod ,
21 thn .
No ku:
085229383228
aku ge nyari
tmn/pacar yg bisa
membawaku ke
jalan yg lebih baik.

12 02 2013
wahyu

aku wahyu, cowok, 27thn, asli jogja, skrg kerja&tgl dicilegon banten, duda 1 putri usia 15bln coz istri meninggal, pny nafsu seks bsr & suka bgt memuaskan pasanganku diranjang tiap hari. bagi gadis/janda yg berminat untuk menjalin hubungan serius & ingin menikah dgnku, silahkan hubungi aku di 087773105520

13 02 2013
Astri

Ass..saya single parents usia 35 thun,pengusaha kuliner, ingin mencari pendamping hidup yang baik hati,setia,jujur dan bertanggung jawab,punya pekerjaan tetap yg dpt membimbing saya utk kebahagiaan dunia dn akhirat.Bagi yg serius hubungi 081370298778

15 09 2013
Anonim

Astri? kamu tinggal dimana? hp ku, 082173596363

17 09 2013
dhenny dipekanbaru

kmu serius mau nyari jodoh klu iya aq serius jga ni no hp aq 082381280044

13 02 2013
Anonim

Mat pgi smuanya. Blh nimbrung ya?????? Q amini asljatim sttus janda 40 ada2 ank,,mndambakan duda mau mnrima apa adanya klu ada yg siap jdi pndmping q tlg hbungi q di hongkong +85295484869 mksh sblumnya,,, wslm ami I

15 02 2013
Anonim

hy gw emo ank bru n gw lg cri tmn cwek ni n ni no aqu 082392816138

17 02 2013
yusi ajha

Salam..({}) Sy yusna asli KAL-BAR pengen nyari duda or perjaka yg mapan and serius sy punya ank dua kalau ada yg berminat tlg hubungi sy di 08972881011 intiv pin BB 25EAD276 atau YM Aswandi.yusna@yahoo.com.thank‘s

25 02 2013
Anonim

saya cewek, saya pingin mencari cowook yg bisa nafsu saya 0813 9678 5105 , 0823 7007 3153saya bayar saya sanggup

7 09 2013
Anonim

saya sanggup ngak dibayarpun ok…. kmu tinggal dmanan

14 11 2013
Anonim

mau donk hubungi 085977847911, by faqizal

19 02 2013
Anonim

saya windi , saya pingin mencari cowook yg bisa nafsu sex saya hiub saya 0813 96000 343 , 0823 9260 3060 saya bayar saya sanggup
Balas
19 02 2013
Anonymous (04:39:46) :

saya cewek cari cowok mampu memberikan sex buat saya 0857 6374 5982, 0823 7007 3153 saya bayar saya sanggup
Balas
19 02 2013
Anonymous (04:42:33) :

saya pingin mencari cowook yg bisa nafsu sex saya hiub saya 0813 9678 5105 , 0823 6746 1703 pingin rasanya nikmati barang pria
Balas

25 02 2013
fizki

Cari pendamping yg cllu cyg ma aq

1 03 2013
Anonim

aq mau?

1 03 2013
Anonim

aq haris siap slalu 24 jam….

24 03 2013
Seno.

Windi ne seno aku d batam 081277116434

20 02 2013
man

Aku cari gadis atu janda yg srius aja
ne no hp aku 0102714492

25 02 2013
Anonim

saya cewek, saya pingin mencari cowook yg bisa nafsu saya 0813 9678 5105 , 0823 7007 3153saya bayar saya sanggup

8 06 2014
Riadi susanto

Alo sm q gmn u snggup g,q krng da di batam ni?

21 02 2013
riris

Cari pengusaha yang mampan jomblo rajin pintar kristen ber iman usia 35

4 03 2013
RIZKI SETIA

zmz aq ja

11 03 2013
ROYSIEONE

knp u mau mencari pengusaha……..?cry klo itu maunya u…brarti sya tdk termasuk kategori u…krn sya org susah,hidup dri klrg susah….tpi klrg kmi punya hrga diri….itu yg trpenting dlm klrg kami…slm knl aja…my cll 085312499049…..ROYSIEONE….

23 02 2013
khairul

Awak urang bukik k mancari tante2 yang pgn d kwn nan nbr hp awak 085668904881 kalau ado agiah info pekan baru padang bukik buliah ajhooo umua wak 22 uni nan butuhh yo nie… Awak tungu dari uni k bb awak drop batrai nyo nie…

25 02 2013
Anonim

saya cewek, saya pingin mencari cowook yg bisa nafsu saya 0813 9678 5105 , 0823 7007 3153saya bayar saya sanggup

12 09 2013
Anonim

hy.. aq jhoe. pendatang baru.. bs knalan gak?

12 09 2013
Anonim

kmu tggal dmn..

24 02 2013
Anonim

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

27 02 2013
aliang

Bagi cew riau sekitarnya add pin bb Ω̶̣̇Қϋ 21897b0d

1 03 2013
Anonim

Ku cowok di pekanbaru ♍ɑ̤̈̊υ̲̣̥ cari cewek tua muda gadis taw janda gak masalah ni no ku 081364366194

2 03 2013
rizal

Ku cowok di pekanbaru ♍ɑ̤̈̊υ̲̣̥ cari cewek tua muda gadis taw janda gak masalah ni no ku 081364366194

3 03 2013
Anonim

pagi smuny???????Q amini lgi cri duren 40-50 klu ada hbungi q ya????? Q janda 40 ada ank 2 klu ada duren silhkn hbngi q di no +6285202056884 mksh ya sblumny???Khusuz duren aja y????

12 09 2013
Anonim

aq aja gmn???

3 03 2013
Anonim

Q lgi cri duren 45-50 klu ada hbungiaya??? Q janda 40 ank2 klu ada yg iiklas jdi pndmpinku jga ank q silhkn hbungi +6285202056884 mksh

4 03 2013
RIZKI SETIA

AKU CWOK ANAK PEKANBARU KU MW CARI CWEK UMUR TERSEAH AGAMA TERSERAH YG MENDING CWEK TRMA KU APA ADANYA,,,,, ZMZ 083187559104

6 03 2013
Anonim

bener ni

6 03 2013
james

hub.saya dinmr”081270646394. Kusus cwek btm.

6 03 2013
james

cari jodoh

8 03 2013
Susan widya

Ingin punya banyak teman nih kalau bisa’jadi teman’bersama juga ngak apa’buat kamu salam kenal yah…buat semuanya

1 05 2013
Seno.

Hai susan.. aku seno d batam salam kenal ya.. 081277116434.

4 06 2017
Rahmat Alvaro

081294357466

17 03 2013
sam surnis

aku duda biasa,wirasuasta 40th,mencari seorang janda antara 37-40th muslim.wajah gk penting yg penting tulus dunia ahirat,gk usah cantik,dan aku jg gk ganteng,aku klhrn py kumbuh padang.no hp 081294299322,087886971464

22 03 2013
Ridwan

Aku Ridwan ,
aku hny ngin mnyampai kn sesuatu pd kalian semua.
Kalian knl dgn No ne:
085229383228
dy nama ny Gio , aku hny ngin kalian memaafkn ny ats smua prbuatan yg di laku kn pd kalian. dn tlng do’a kn dy, agr dy cepat sadar dr koma ny. Ku harap kalian mau memaaf kn ny, jk dy melaku kn kesalahan trhadap kalian.

26 03 2013
wahyu

aku wahyu, cowok, 27thn, asli jogja, skrg kerja&tgl dicilegon, duda 1 putri coz istri meninggal. bagi gadis/janda yg berminat untuk menjalin hubungan serius & ingin menikah dgnku, silahkan hubungi aku di 087773105520

27 03 2013
ezzy

buat cwek lm knal,,,qu mau cri cwek spa ya yg mau,,,yg penting pa da nya,,

28 03 2013
agun

hai, gw cowk umur 26 thn.. Ingin mncri cwek singel umur 22-25 thun, brdomisili d pekanbaru… Ne no hp gw, 087893377338… sms or tlpn psti gw bls..

30 03 2013
Anonim

aku Yudha.. nyari cwe buat TTM.. 081959675697/
fb: youdhayoudha19@yahoo.com

5 04 2013
Seno.

Halo aida.. Salam kenal ya.. Aku seno d batam. R081277116434

5 04 2013
Seno.

Hai susan.. Slam knal ya aku seno d batam 081277116434.

13 04 2013
Anonim

saya windi , saya pingin mencari cowook yg bisa nafsu sex saya hub saya 0813 96000 343 , 0813 8133 8047, 0813 9657 0203, 0823 6596 5207 saya bayar saya sanggup

14 04 2013
chris

pake timun aja kl kurang pua mah

8 10 2013
aditya

bktikan dlu bru prcya lau bsa bukthkan ak pun bsa bktikan ma kmu windi

14 04 2013
chris

saia Tedy punya istri dan anak…yang belum punya pacar..carikan dunk

17 04 2013
saipul azhari

mencari cewek se tia

17 04 2013
rivaldi

aq pingin yg bisa menjaga hatiku..
Ni no q”082365542679

18 04 2013
Seno.

Aku cwok nama aku seno d batam.. Mau cari cwek/janda batam.. Ne no hp aku.. 081277116434.

20 04 2013
Anonim

Aq wanita 40 thn PNS Batam..cari lelaki yg serius usia 34-46 thn.

21 04 2013
Anonim

Aku Udin, duda, umur 42 thn. PNS . Kalo serius sms/call 081267122145

19 06 2013
Anonim

hay,,,,salan kenal ya…

13 08 2013
Anonim

ini no hp saya 082173596363

24 04 2013
TONY

Saya cowok chinese umur 36tahun single,tiap hari sibuk gurus perkerjaan,tidak ada waktu cari jodoh,,jadi gua coba2 lewat sini mana tau ada yang berkenan mau kenalan!saya serius mau cari jodoh,cewek chinese sekitar umur 33 tahun,dari keluarga baik2,alim,bagi serius aja tlp atau sms ke no 081267575959.terima kasih

24 04 2013
tony

Saya cowok batam umur 36 tahun,perkerjaan swasta manpan,mau cari jodoh cewek chinese domisili batam tanjung pinang,umur sekitar 25,30,33,bagi yg serius aja siap ke jenjang merit, tlp atau sms ke no081267575959

28 04 2013
Anonim

Saya cowox.
Buat cewex yg mau puas.
Cll aj 081266539425

29 04 2013
ahmad hudori

jika, ada sese orng eank mau di jadi kan istri se umur hidup maka aku dgn senang hati tpi aku pingin wanita eank sholehah taat pada agama islam supaya bisa mendidik anak” eah ke depan wasalam.

7 05 2013
irawan

Mu cari jodoh pacar atau tm. Hbngi no saya bagi yg serius 085762320419

8 05 2013
Anonim

halo qu dicky duda 1 anak mencari janda umur 23-34thn yg terima qu apa ada nya.

8 05 2013
Anonim

qu dicky umur 28thn duda anak 1 mencari janda umur 23-35thn yang terima qu apa ada ny…yang berminat hub 085365542418

15 05 2013
Anonim

hy

16 05 2013
ryry

Mantab

16 05 2013
kesod

Ryry anak mna?

18 05 2013
jeni

aku cowo cri cowo yg setia .Sma 2 suka, ni nor aku yh .081365950445

23 06 2013
Anonim

085364443541 ardi

19 05 2013
riky

Mencari pasangan yg setia hp 081261161446 khusus riau

19 05 2013
alun bau-bau

saya duda anak satu dari kota bau-bau, umur 37 tahun..ingin mencari jodoh hubungi 081943350183

24 05 2013
Kairul aprizal saH

pegen knlan cwek yg brada di btm!

25 05 2013
Karuil aprizal saH

usia 26 thun!pegen knlan cwek”yg singel..

26 05 2013
Herman sitanggang

Tapi kalau bisa telpn aku y

27 05 2013
Anonim

mencari pacar di daerah pekanbaru

31 05 2013
Anonim

hay__ aku lia puspitasari
aku butuh laki2 yg bisa ngertiin saya !!!!
call me__ 083823511693

8 06 2014
Riadi susanto

Hay lia q blh knln g,alo blh hbngi q ya ke n0 081927124943 ni ya?

31 05 2013
diva

hy

31 05 2013
diva

081939895340

31 05 2013
diva

boleh kenalan gk

31 05 2013
diva

oppppo

31 05 2013
diva

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

2 06 2013
irvan

saya cri jnda ,gndis gemuk maupun kurus saya trima yg pnting d ajak srius? hbngi 085745818109

5 06 2013
Hendrawan saputra

Nma saya Hendrawan di tnjung pinang usia 21 thn mw mncri pcr yg baik klw bisa yg brjilbab.
Nie no hp ny q 082391422679.

5 06 2013
Anonim

tlp aku pasti dibalas 085377328573

5 06 2013
Anonim

saya duda 50 thn tinggal di p.baru kerja pensiun muda jadi makelar hehehe cari temen janda 35 -45 thn kenalan dulu tlp or sms ke no. 085365969541

17 07 2013
Anonim

aku rani dipakanbaru janda ANAK SATU 085278918920

5 06 2013
Irwan

saya butuh teman wanita yg di Batam dari tgl 10 s.d 13 Juni 2013.
wanita gadis atau janda usia sekitar 30 tahun.
call me 085366185478

6 06 2013
085375805030

Assalamu’alaykum. . . Aku duda cari gadis atau janda usia 35-42 thn.domisili Di kepri umum.husus Batam,yg serius hubungi saya.

9 06 2013
edho

hdup prlu dinikmati,tp mnikmati hdup sndiri itu pahit,bagi cwek,jnda,ato tante bg yg mau ml aq siap so aq juga btuh khgatn itu.

13 06 2013
tristan

bwt cewek yg punya nafsu gede bisa langsung hubungi q

14 06 2013
Anonim

aq gadis 30th,serius hub ke nistymeila27@gmail.com
mo jawa,chinese,sumatra dll trserah yg ptg islam taat..n mapan brtanggung jwb

16 06 2013
desta

aku duda tanpa anak,cari janda 081253703849

17 06 2013
Anonim

Ape yg awx repex kn ni..??

18 06 2013
yudiman

nama sy yudiman.umur 23 thn.anak riau daerah rengat/ belilas.kepengen cari pacarar yg baik dn mau di bw setia

19 06 2013
Anonim

saya cwok mau cari pacar ….itu aja sich…

21 06 2013
Anonim

assalamu’alaikum, namaku Dina, PNS guru, gadis 30 thn, ingin mencari pendamping hidup yang shaleh, pekerjaan tetap, mapan dan bertanggung jawab, usia sktr 30-36 thn,jejaka atau duda tanpa anak, bagi yang serius hub. 085206815388.

4 08 2013
Anonim

Emainya brapa Dina

23 06 2013
budi franata

saya pengen cari di pknbru, yg kuliah ja,
umr 19_22.
Yg brminat tlpn atw sms 085265693336

23 06 2013
budi franata

pengen cari pcr yg sriuz yg di pknbru, yg kuliah,
umr 19_22.
Tlpn atw sms 085265693336

25 06 2013
Amran

Cari pacar org chinese

27 06 2013
Anonim

087893541858
khusus
tante pekanbaru perawang

29 06 2013
Anonim

Yudha Pekanbaru, nyari tmen cwe.. 08195991874

30 06 2013
fahmi

cari jodo untk jdi istri

1 07 2013
Sukri

Aku pegen cari jodoh cp mau tlp/sms ya 087790621925 085356167898 kusus riau

1 07 2013
Anonim

budi.
pengen cari pcr yg di pekanbaru..
yg mau tlpn atw sms 085265693336

2 07 2013
Anonim

Saya cewek ♍áu cari pasangan yg serius.081364394011

3 07 2013
Anonim

namaku andika umur20 thn mau cri temen cewek atau janda no hp087894074481 imail fb andika pratama228@ymail.com

3 07 2013
Anonim

hai namaku andika umur 20 mau cari teme kusus cewek yg mau jadi temen aku 087894074481

4 07 2013
adi

Sy cowk karimun krja ttp, lg cr calon istri hub. 087894531669. Trims

8 07 2013
afria

mau cari cewek…081365272991

8 07 2013
Teguh

Aku cowo, pgn cari cewe yg suka ngeseks. Wt yg minat, ni nopeku 085263354750 083187316302

11 07 2013
RIKI

aku udh umur 25 jadi aku mau cri pasangan hidup nma saya riki kusus cewe aja di tnggu oke yg sriyus aja /081930140612

12 07 2013
Rizal

cari cewek yang serius hub: 082389835113

13 07 2013
ari

Sya ingin mencari pacar dn jodoh

16 07 2013
Rehan sinaga

Aq cwo mw cri cwe daerah riau, . Umur q 23 thn, . Nic no hp q 081277259391

16 07 2013
Rehan sinaga

Aq gk pnya situs web, Aq cwo mw cri cwe daerah batam atau pekan bru, . Umur q 23 thn, . Nic no hp q 081277259391

17 07 2013
Nasep.umur ku 23 thn

aku mencari pasangan gk prlu cantik.asal dia bsa setia dn jjr dlm brhbngn.dn stu lgi dia gk matrek.pkok nya bsa la di ajk tuk serius

17 07 2013
Putra Pekan baru

Mau cari teman yang banyak no hp 085767919696..
PIN 29E7DFF9

22 07 2013
adek

hai aku adek candra timnggal di perawang riau umur ku 23thun ku mu cari pendamping hidup klau ada hub ke 082383258464/085271699797
alamat email;badoenkadek@yahoo.co.id
khusus daerah riau
terimakasih

25 07 2013
Arief

Yg berminat hub ak

28 07 2013
Anonim

Aku janda anak satu,guru,tinggal dipakanbaru riau,ingin cari suami yang islami dan sayang anak dan bertanggung jawa
,yang serius hub 085278918920.hanya yang serius

10 08 2013
Anonim

aku mau
tpi aku chnz

31 07 2013
Anonim

hy…aku cowok mau cari temen cewek..yg mau jdi temen aku call..087894074481 imail andika pratama228@ymail.com sopo seg gelem telvon yo ragelem yo wes…!!!

1 08 2013
hendri gunawan

Mencari cewek berjilbab
Baik dan sopan

1 08 2013
hendri gunawan

Hay semua
Nama Q hendri ingin mencari cewek yg baik dan sopan kalo bs berjilbab ni no hp Q 0857 6549 8007

2 08 2013
Anonim

Ag mau dong di carain jodo?
Soal y smpai skrng ag blm pnya pcr,

3 08 2013
jurriel

Saya Pria umur 28 thn, cari istri yg serius…wilayah riau tank’s klu bsa gadis yg baek2 dan mau di tuntun kepada kebaikan…

8 10 2013
Anonim

no hp nya mana mas

3 12 2013
ica...

Ada nih bos ! Kontak : 082165488305 . Yang penting kamu dewasa dan mapan !

5 08 2013
Riau

Gogo

6 08 2013
devi

Akuu ingiin punya pacar ataupun teman yg baik dan sabar kalo pacar umurnya 13 thn atau smpai 15 thn.. klo tmen trserah ajaa mau cewek atau cowok yg bpnting baik

6 08 2013
devi

Sms me di 0857 6212 4585

6 08 2013
Dady

hai cwex2 cmua nma Q Dady pgen cri knlan cwek dibtam yg bru llus sklah ato umran 20thun kebwah …
umurku 22…?yg mo knlan srius cmz or call ja keno 08566577932 ato 087791173533 ditguya..
bye…

7 08 2013
Nasep.umur ku 23 thn

Aku mw cri cewk yg 20 thn kbwh.dn dia gk matrek

7 08 2013
Johnny

Aq cowok krja d kerinci,ni nope aq 085272080001

7 08 2013
Johnny

Aq cowok krja d pangkalan kerinci,ni nope aq 085272080001

10 08 2013
Anonim

cowok sekupang pengin ml kalau ada cewek yg mau call me

10 08 2013
Anonim

cowok sekupang lagi pengin ngesek kalau ada cewe yg mau ngesek daerah batam silahkan balas

14 01 2014
Anonim

Taman kolam byak tu bos… Pa lgi sintai bejamur

10 08 2013
andre 218744c4

Butuh kehangatan

10 08 2013
Andi

Pengen cari cewek cina pekanbaru ni

11 08 2013
ruswandi

buat cewek pekan baru..
082174743378

12 08 2013
Anonim

0852 6444 0297.kalo ada janda batam .ku mau la

13 08 2013
Andi

Ak andi. Pengen cari kenalan, pacar, cewek pekanbaru. Cewek single, cina, gadis atau janda. Cewek pribumi juga nga apa2. Call me 083187516892

13 08 2013
Arya

Salam kenal… Untuk Cwek batam nama aku ARYA ne no hp aku 081261311468 miscall aja ya..

18 08 2013
Okta

Ne numb hp qu 085355861444.
Bwat para cwex segera hbungi sblum trlambt

19 08 2013
EDO SATRIO

Aku ingin cr istri yg setia sampai mati biar janda atau gadis

19 08 2013
arya

Cewek jomblo, ku tuggu dirimu

19 08 2013
ali

aku ali di batam, pengen cari pacar pendamping hidup, sdh kerja, sdh punya rumah call 081536518736

20 08 2013
Anonim

Saya Dadang. Duda, mencari pasangan. Hidup janda 32, pekerjaan tetap..no hp 081371622255

21 08 2013
Ilham

Aq cari janda n gadis,umr 45 k bwh,sk mlyu tau minang asl jgn jwa n sunda,serius nkh,4t spa cpt t yg jd t nkh m ak,hb.081372291422

22 08 2013
Dani

Mau suku apa pun bole tpi yg beragama islam..umur 33 kebwah.. Tlp 081223021721 batam.

29 08 2013
Anonim

hy….. Aku cowok namaku andika umur 24 thn.. aku mau cari temen cewek… gadis atau pun janda gk pa2 yg penting cewek..yg mau jdi temen aku call…087894074481 email.,, andika pratama228ymail.com
ora di pekso sopo seg gelem wae..ora gelem ra opo2..,,!!

29 08 2013
Anonim

hy….. Aku aku cowok namaku andika umur 24 thn mau cari tdmen cewek..gk peduli gadis pa janda yg penting mau jdi temen aku call…087894074481 imail..andika pratama228ymail.com…sopo seg gelem wae ora di pekso..,,!!

29 08 2013
Anonim

hy….. Aku aku cowok namaku andika umur 24 thn mau cari tdmen cewek…. call…087894074481 imail..andika pratama228ymail.com…sopo seg gelem wae ora di pekso..,,!!

31 08 2013
Hafid

Buat wanita kesepian yang butuh kehangatan, teman jalan dan curhat call me 081919115088

31 08 2013
Anonim

aku seorang wanita, hubungi aku ya 0877 2889 6015

13 09 2013
Anonim

nama klmu siapa… 081275792337

4 09 2013
Eva

Mw cr tmn cowx

5 09 2013
Hafid

hy Eva

13 09 2013
Anonim

hy eva.. aq jhoe. tgl batam center. ne no hp aq 081275792337

8 09 2013
Aan

emg da

9 09 2013
Anonim

Zainury
cri cwe palembang
082316512534

13 09 2013
abdie

Cari pasangan yg setia

13 09 2013
Anonim

jhoe. batam. cari yg serius 081275792337

16 09 2013
darmoyo

Cowo jawa tulen, tinggi 179 berat 60 kl umur 32 siap kapanpun mau, FB d
Darmoyo ortega

17 09 2013
dhenny dipekanbaru

aq cwox dri pekanbaru mau cari cwex yng setia dunia akhirat ni no aq 082381280044

17 09 2013
agus

Gimana nih gan caranya gue ♏άΰ cantum in pin bb gue ??

18 09 2013
ardi

Gw ardi,, pin bb gw 2666acbd

20 09 2013
m.dzeqy

saya ingin nomor ape cewek

23 09 2013
jeksen saputra

Saya cowo btm,
Pengen carii cewe btm yg lg pengen
Puas’in
Klo minat sms 085765385781
Bgi yg serius pengen puas’in

Khusus cewek batam

23 09 2013
Riko

Saya cari pacar yang setia,cantik,agama islam,dewasa,buat cewek 24 kebawah ya…

23 09 2013
Riko

Saya cari pacar yang setia,cantik,agama islam,dewasa,buat cewek 24 kebawah ya….

25 09 2013
doni

aq indra 36 th palembang kerja di perusahaan swasta.mau cari teman curhat janda tahap pertama kenalan bila cocok lg merid 082373076715

25 09 2013
doni

aq indra 36 thn palembang kerja perusahaan swasta cari teman curhat janda yg cocok tlpn082373076715

26 09 2013
wawan

q cuman pengen punya banyak temen,,
fb aq,cuman tu aja,gk peduli cew atw cow,
wan7277@gmail.com

26 09 2013
Daniel

Saya mau mencari cewek yg benar2x nerima aku apa adanya,maupun dirinya pegawai negri atau wiraswasta.tidak perlu cantik.buat apa cantik,kalau hatinya busuk seperti cewek2x zaman sekarang.

26 09 2013
Daniel

Saya daniel tambunan,mau cari cewek pegawai negeri atau wirasuasta yg benar2x mau nerima saya apa adanya.buat apa cantik tapi hatinya busuk.hub saya 085278394304

27 09 2013
indra

aq indra 35 tahun palembng kerja prshaan swasta mapan mau cari teman hidup yg cocok dan penyayang khusus janda. Tlp082373076715

27 09 2013
indra

aq indra 35 palembng mapan mau cari jdh janda tlp082373076715

5 10 2013
dody

Cari temen cewek khusus pekanbaru, pin BB 29517a89

8 10 2013
aditya

sya cwox
kulit sawo matang
bdan tegap lumayan berisi
usia 27 thun
tnggi 168 cm
brat bdan 60 kg
alamat petapahan daerah pekan baru
sya mencri cwex gadis atau janda atau tante2 yg pnting mau nrima ak apa ada y mksimal usia 37 thun kbwah
khdpan sya sngat2 sederhana pekerjaan saya di bengkel keahlian sya tukang,supir,bengkel,krja2 kasar dh sya almi pengalaman sya pernah jdi kepercyaan mengelola keuangan dri 30 jta smpai brkembang pesat dngn in sya bkan br’arti sya akn mryu anda tpi in la knyataan ya dn in no sya bgi tante2,gadis,janda yg berminat 085355172855 dan 087790142555

9 10 2013
Eman

Aq cowok. .yg pngin cari pasang yg setia

10 10 2013
haris

q cowok ni no q 081261540897 lgi jomblo ni

10 10 2013
arista

yg mau knalan ni no q cowok 085764138203

11 10 2013
ikie

Cari cewek yang bisa di ajak apa aja.. Pin aku 263899ed numer we 083180478947 klo boleh yg ada d pekan baru

11 10 2013
Budi ls

Saya budi. Cari gadis. Hub.085260656207

13 10 2013
Anonim

aqu cowok ingin cari janda kaya…sms aku ya..085264882564..

13 10 2013
Anonim

khusus yang di dumai aja…085264882564…no bencongggg….janda or gadis.

14 10 2013
aditya

sya cri cwex tante2,janda atau gdis usia 25 tnggi 168 cm brat bdan 60 kg no hp 087790142555 085355172855 sya lajang dn msih perjaka sya gx jnji atau muluk2 tpi sya ykin bsa mmuskan dn bsa trjga rhasia y sya tnggu y sya d pekan baru

16 10 2013
Raeisha

Aq ingun ktm dngn jdh asli qu

18 10 2013
Effendi ismail

cari calon istri cewek taluk kuantan – Riau

18 10 2013
Effendi ismail

Aku 35 thn.islam.aku lagi cari calon istri yg langsing 17-27 thn..gadis atau janda gak masalah.aku kerja di PT.TAL simp.Jake-taluk kuantan-Riau.
bg yg serius hub 082179740185 aku tunggu ya.

19 10 2013
Santi

Cari jodoh yg baik and serius pin ku 2a93cfdc

19 10 2013
Effendi ismail

Ass.dik santi,,,maaf ya,sy cuma punya hp samsung jd gk ada BBMnya sms atau miscall aja ya ke 082179740185 sy tunggu kabar darimu.

20 10 2013
Effendi ismail

dik nope kamu brapa ?

19 10 2013
nama saya andre

Bagi tante yg berminat hbg 085271840963 aku siap lyanin kmu stiap wktu

20 10 2013
Effendi ismail

no hp dik rita brapa ? cm/mc/sms aku ya 082179740185

20 10 2013
jalinus lintuk

hai..nama q jalinus.q mencari teman gadis/atau janda tk pilih usia

20 10 2013
jalinus lintuk

aq tinggal di bkn/p.baru..kamu boleh call aq.jika km org yg aq idam2 kn pasti q kabul kn niat q..kamu boleh kirim foto mu ke no q.sekarang…082383856746 ok.

20 10 2013
jalinus lintuk

aida kirim kan no hp yg aktif ok

20 10 2013
Anonim

Cewex p’ngen puas 081266539425

21 10 2013
riani

invite ya 2B01A20E

24 10 2013
Seno rahman

Buat cwek batam aku seno.. 081261904486.. Salam kenal semua buat cewek batam.. Aku tnggu ya sms/call ny.. Pasti aku layani.

24 10 2013
Seno rahman

Halo semua ny aku SENO.. Buat cwek batam ne no hp aku.. 081261904486.. Salam kenal semua buat cewek batam.. Aku tnggu ya sms/call ny.. Pasti aku layani.

25 10 2013
Dhany

Aku dhany mau cari cwek.

26 10 2013
jalinus lintuk

hllo..priends…nama q H.jalinus q mencari teman utk special tk kira janda ajau gadis.sms aq ke no.082383586746

26 10 2013
Arifin

pingin kawin

27 10 2013
andi

Mau cri pacar atu jodoh ank tnjg balai

27 10 2013
Anonim

MW JANDA

22 04 2014
Anonim

Saya Mau kenalan. Sila email

22 04 2014
Anonim

Saya mau kenalan. Sila email azizawang14@gmail.com

27 10 2013
Anonim

q indra,,,mw cari janda 085365107828

27 10 2013
Fandi

Tlp aj aq yg lg cari selingkuhan

28 10 2013
sinta

Boleh gak ktnya mau cari jodoh bls

29 10 2013
bian

boleh, saya cowo peknbaru

28 10 2013
Muzriady

Iseng2 mau pun serius.
Taluk kuantan
082383840587

28 10 2013
Muzriady

Nama saya muzriady

Muzriady@aim.com
saya pngen cri teman kencan,,
sama skli tdk brpngalaman tntang cinta,,
kenali aq lebih jauh dulu baru serius.
Taluk kuantan.082383840587

29 10 2013
yokkzz

ingin mencari istri yang soleha umur di bawah 2o th.

29 10 2013
ziha

ingin mencari istri yang soleha umur di bawah 2o th.

29 10 2013
ziha

jadi wanita yg soleha,dan bisa menerima ak apa adanya?

30 10 2013
NyaiWirda

Saya nyai 26 thn ank 2 status janda , mau cari cowk yg kaya bisa menghidupin saya dan anak2 .

30 10 2013
Anonim

Mau cari cowk kaya

30 10 2013
Anonim

Cari cowk yg kaya , baik dan indo . Thanks

1 11 2013
riko

sepi diambang pena q menuntut ilmu butuh teman mengisi kesuraman dikota ini cwok campus tu 08318723236175 smsla ia ….

3 11 2013
nma aq andi

aq pngen cari cewek yg bisa melayani aq

3 11 2013
nma aq andi

aq pngen cari cewek yg tanjung balai krimun

3 11 2013
Rina Simanjuntak

Saya mencari pria batak yang Mapan dan rajin beribadah usia 30 – 35 tahun

6 11 2013
Anonim

no hp nya berapa

14 05 2015
angga

ini pin bbm ak 53954331 ak cwok ini no hp ak082387074746 ak orang batak

4 11 2013
Rhoni

Aku mencari pendamping ….

Yg bisa terima aku apa ada ……

By-‘rhoni-‘082389300600

——-wassalam

4 11 2013
Rhoni
6 11 2013
anto.

kenalan yuk…

6 11 2013
anto.

hllo priend mau kenalan dong…..

6 11 2013
Hendra

Aku ingen mcri jodoh hdp untk ku siapa yg berminat tpn ke no ku 085322707875

6 11 2013
edoganteng

mat mlm…priend

7 11 2013
Anonim

RAMA 7 MASSAGE or REFLEXIOLOGY PEKANBARU, Dengan Tenaga Pria Muda 23 Tahun Profesional
Melayani =
– Pijat Reflexi
– Pijat Tradisional
– Pijat Ala Swedia
Sedia Tempat & Menerima Panggilan 1X24 Jam
( Telp : 081364353018 )

7 11 2013
Anonim

RAMA 7 MASSAGE or REFLEXIOLOGY PEKANBARU, Dengan Tenaga Pria Muda 23 Tahun Profesional.
Melayani =
– Pijat Reflexi.
– Pijat Tradisional.
– Pijat Ala Swedia.
Sedia Tempat & Menerima Panggilan 1X24 Jam.
( Telp : 081364353018 ).

10 11 2013
afria dhi

buat wanita 081365272991

11 11 2013
Ronal

Mencari gadis atau janda hub 081396765466